Шуршуня, Шуня, Шуняша

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Шуршуня, Шуня, Шуняша

Номер сообщения :  #61  Сообщение Galantus » Чт мар 27, 2014 19:47

Ну что, товарищи, все ставки проиграли!
Под раздачу вечером первым совершенно неожиданно попал папа :grin: . Тоже сначала вкусняшку дал, потом просто ладонь подставил, а этот...шуниковый колобок каааааак стрельнёт! Струя пролетела метра два с половиной и приземлилась на мой стол :evil:
Пришлось снова популярно объяснять правила поведения ситечком... Ситечко мы теперь уважаем, опасаемся и в итоге ныкаемся от него в бункер. Особенно, когда боеприпасы заканчиваются, а простое боевое "Кхря!" совершенно не помогает. :grin:
Лежит теперь буянка, ножки вытянула, наверное, боезапас пополняет...

Galantus
Коренной житель Шиншилляндии

Количество шиншилл: 2

День рождения

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #62  Сообщение Мы и Шуша » Чт мар 27, 2014 20:27

Galantus! Шуршуня видимо тоже решила не сдаваться :grin:
Надо срочно выяснять причину бунта! Может она про лоток прознала, который планирует занят половину так необходимого ей пространства?! :gruble:
Я - Анастасия и можно на "Ты"! :)

Мы и Шуша
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
79%

Номер сообщения :  #63  Сообщение Galantus » Чт мар 27, 2014 20:50

%) %) %) %) %)
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Я уже не знаю, отчего на бунтует....Может, показывает, кто хозяин в дому. Всё же выросла, повзрослела, так сказать... :grin:

Galantus

День рождения

Номер сообщения :  #64  Сообщение valentina » Чт мар 27, 2014 21:13

Мда :gruble: Характерец еще тот
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #65  Сообщение Galantus » Чт мар 27, 2014 21:39

valentina, вся в хозяйку :wink: Недаром она меня полгода ждала)))))

Galantus

День рождения

Номер сообщения :  #66  Сообщение Galantus » Чт мар 27, 2014 23:56

Рассказываю, чем закончился вечер.
После того, как Шушундия отоспалась, набегавшись от ситечка и наслушавшись маминых внушений (спала, разумеется, спиной к зрителям), начала вылезать на верхние полки и давать погладить мосю и варежки. Мы с ней долго разговаривали. Она с третьей попытки залезла ко мне на плечо, мы даже погуляли несколько минут по комнате. Но руками трогать себя не давала.
Когда все разошлись, мося начала прыгать и показывать недовольство. А потом села на полку, скукожилась, как старенькая бабушка, и жаааааалобно так свистеть начала. Долго свистела. :cry: Пришлось открыть дверь. Она с меня не слезала минут 15. И на плече сидела, и футболку грызла (это её любимая футболка, которая виновата во всём и за всё отвечает), и в "гнёздышке" из сложенных на коленях рук сидела, и на ладошке пирожком топталась... И даже куснула за руку, пока "угнёздивалась", хотя сто лет уже такого не делала.
В общем, Величество требовало персонального внимания....Кто выдвигал из коллег эту версию - оказался прав, по-видимому. Завтра проверим :wink:
А характер - это дааааа....Слов нет - одни эмоции....

Galantus

День рождения

Номер сообщения :  #67  Сообщение Мы и Шуша » Пт мар 28, 2014 06:48

Galantus! Как же она вас любит! Как наскучалась бедняжка! Вы ей так нужны! :Rose:
Я - Анастасия и можно на "Ты"! :)

Мы и Шуша
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
79%

Номер сообщения :  #68  Сообщение Galantus » Сб мар 29, 2014 22:22

Хорошего поведения Шуне хватило на 2 дня.
Сегодня меня опять обоссали самым наглым образом! Прямо-таки расстрелял с полки после почесушек, когда я подставила ладошку. :evil:
Опять ситечко... Столько кряков я от Шуни за полтора года не слышала, сколько за сегодняшний вечер. После всех проведённых воспитательных бесед и мероприятий Шуня, вместо того, чтоб стыдливо уйти в свой бункер, начала требовать, чтоб дали вкусного или выпустили из клетки! Я валяюь на эту наглоту.
Люди, что с мышами происходит????? Это перепады погоды так действуют?

Galantus

День рождения

Номер сообщения :  #69  Сообщение Катя_и_Шуня » Пн апр 14, 2014 19:06

Galantus как ваша королевна?

Катя_и_Шуня
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
17%

Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #70  Сообщение Galantus » Пн апр 14, 2014 21:04

Всем здравствуйте)
Катя_и_Шуня, королевна - это просто....королевна. Работает величеством по полной программе, не отлынивая ни на минуту :)
Чуть что не по ним - стреляют-с с полки %) Но! Надо отдать должное, с меньшей интенсивностью.
Шуня оооочень не любит (вообще непонятно, с чего), когда подставляешь ладошки в левой полке. Вот к правой - пожалуйста, ещё и сверху потопчется...
На днях поднесла бабаку к правой полке, где сидело всё такое умиротворённое и налопатое вкусняшками величество. Носы встретились. Долго нюхались. Никаких резких движений - как будто лень обеих обуяла. Никаких фырканий, тявканий, распушённых усов. Шуня, понюхав ещё немного, как бы проверяя, точно ли это то, о чём она подумала, спокойно отошла на пару шажков, не спеша распрямилась и кааааак письнёт в Дусю! Ну, как обычно, досталось мне, точнее - моим штанам и рукам. :P Потом так же спокойно развернулась всей попой и утопала в бункер вниз клетки. Пригрозили в очередной раз ситечком. Она его попробовала кусать, но больше связываться не стала.
Папа, к слову, после того давнего обстрела теперь подходит к клетке бочком и остороооожненько выдаёт вкусности по одной :grin: :grin: :grin: Так что Шушундия наша всех воспитала.
А ещё она завела моду писать в песок! Вот только закончишь комментировать банные процедуры, петь дифирамбы и уткнёшься в монитор, оставив боярыню с купалкой в столь интимный момент наедине - всёёёёё.....весь песок будет мокрым. :crazy:
А сейчас она сидит и буровит меня очень-очень суровым взглядом:"Гамак вымела, какахи спёрла, а сена не положила!!! Гони сено быстро, бессовестная!!! Я что, в пустой жёсткой тарелке сидеть буду?!"
Надо уважить))))))

Galantus

День рождения

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец