Всем здравствуйте)
Катя_и_Шуня, королевна - это просто....королевна. Работает величеством по полной программе, не отлынивая ни на минуту
Чуть что не по ним - стреляют-с с полки

Но! Надо отдать должное, с меньшей интенсивностью.
Шуня оооочень не любит (вообще непонятно, с чего), когда подставляешь ладошки в левой полке. Вот к правой - пожалуйста, ещё и сверху потопчется...
На днях поднесла бабаку к правой полке, где сидело всё такое умиротворённое и налопатое вкусняшками величество. Носы встретились. Долго нюхались. Никаких резких движений - как будто лень обеих обуяла. Никаких фырканий, тявканий, распушённых усов. Шуня, понюхав ещё немного, как бы проверяя, точно ли это то, о чём она подумала, спокойно отошла на пару шажков, не спеша распрямилась и кааааак письнёт в Дусю! Ну, как обычно, досталось мне, точнее - моим штанам и рукам.

Потом так же спокойно развернулась всей попой и утопала в бункер вниз клетки. Пригрозили в очередной раз ситечком. Она его попробовала кусать, но больше связываться не стала.
Папа, к слову, после того давнего обстрела теперь подходит к клетке бочком и остороооожненько выдаёт вкусности по одной

Так что Шушундия наша всех воспитала.
А ещё она завела моду писать в песок! Вот только закончишь комментировать банные процедуры, петь дифирамбы и уткнёшься в монитор, оставив боярыню с купалкой в столь интимный момент наедине - всёёёёё.....весь песок будет мокрым.
А сейчас она сидит и буровит меня очень-очень суровым взглядом:"Гамак вымела, какахи спёрла, а сена не положила!!! Гони сено быстро, бессовестная!!! Я что, в пустой жёсткой тарелке сидеть буду?!"
Надо уважить))))))