Спасибо 
Спасибо 
Или, всё же примет?
Наблюдать за своими хвостатыми и не описывать их перлы - просто невозможно.
А сама одним глазом подглядывает, как сильно я развернулась по отношению к ней (клетка стоит прямо за моей спиной).
Если шиншедевочки мои не подружатся и сидеть вместе не захотят - есть вторая клетка и ещё одна комната.
) появилась маааааленькая шелушка. Ну появилась и появилась. Сухо, жарко, лето во всей красе, решили, что уши пересохли, песок давать стали пореже и на том успокоились.
Её просто под более длинными шерстинками видно не было. Кожа, однако, чистейшая. И на втором глазу такая же ерунда, только масштабы поменьше.
. Мало ли, кому чего надо...Особенно тащиться в мороз непонятно куда, чтобы всякие там чужие-незнакомые грязными руками чистую шубу хватали.
А на контрасте тёмного фона всё светлое кажется ещё больше, чем есть! В общем, ужастик был ещё тот
. А дома-то ещё собака и попугай, которых надо отгонять от клетки, да и самим лишний раз туда не лазить... Девушка-ветврач меня успокаивает, мол, да, похоже на грибок, но давайте лабораторный анализ подождём. Прописала нам 1%-й Хлоргексидин, санобработку помещений, средства для обработки от внешних паразитов...Шуня резко забыла, что она - королева, превратилась в полную плюшку и щедро подарила мне часть шубы (для шерстяного вязаного платья последнее было особенно актуально). В общем, в тот вечер мы только клетку и "приданное" нашей боярыни вымывали 2,5 часа
Как она не пустила в ход зубы - ума не приложу, обычно за этим у нас дело не станет, молча - кусь! - и все проблемы решены.
К концу второй недели на мои запястья смотреть без слёз было невозможно: всё в кроваво-красную полосу.
Ну, ничего....В переноску, в плед, в такси, в ветклинику....Анализ на дерматофитию и и микроспорию пришёл отрицательный
Шуня - вся плюшка-плюшковая, послушно-прилежная, на плече сидит, уши смотреть даёт; пришлось показывать вещдоки - свои руки, каясь, что не соблюдали схему до конца
Из нехорошестей - закакали малость кабинет и поделились шубой не только с хозяйкой, но и с врачом. Врач попыталась осмотреть всю Шуню целиком - от носа до хвоста. Зря. Боярыне не понравилось! Особенно сильно она пиналась, когда испугалась, что снимут роскошные штаны! Врач была запинана и закаканаааа.....но это ж такие мелочи, правда?
И тут у врача начался ступор: нельзя ж вылечить грибок только хлоргексидином! А почему тогда зелёным светилось???? Продолжили курс ещё на две недели. История повторилась целиком и полностью
Левое запястье (я держала свою королевну в левой руке, а мазала правой) мне процарапали почти до мяса, живой кожи там не осталось. Последние 3 дня мы мазали мышу с мамой в 4 руки
Но, как оказалось, жертвы были не напрасны: проплешины начали зарастать
Вокруг глаз начала пробиваться новая густая шёрстка!!!!!
Врача попинали для порядку (а зачем она снова в штаны полезла? своих мало???
), пообкакали, а потом пошли изучать плакаты на стенках. Сидит моя Шунюшка на плече и с умным таким видом на плакаты смотрит, как будто понимает
Мы с врачом покатывались со смеху, глядя на это чудо.
), но после того месяца Шуня ооочень долго не давала себя гладить. Только попрыгать на коленки вылезала. Ибо негоже с аристократами так по-простецки обходиться!!!!
И волновалась, и смеялась вместе с вами
Поправляйтесь окончательно и больше не болейте 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0