Как откормить взрослого шинша?
Re: Как откормить взрослого шинша?
Zelenoe Chmo эх, если бы так... нашим привычным кормом был витакрафт пелетс, но в какой-то момент мыш отказался от него на отрез. гранулят в миске, а мыш бегает, что-то ищет..хотя, раньше, он уплетал эти гранулы и утром уже гремел миской-"хочу ещё"... обнаружилась потеря веса, и началось...я добила шарики витакрафт, он не ест а вес тем временем падает, в зоомагазине были скуплены все варианты более-менее допустимых кормов (по данным с разных форумов), но он ничего почти не ел (я писала в начале темы об этом). поехали к вету, нам назначили лечение, мы пролечились, но аппетит прежний не вернулся. в процессе всех манипуляций с кормами я выяснила, что мы едим только тропифит, из остальных что-то выедаем (но не гранулы)
-

Катя_и_Шуня - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 6
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-

Zelenoe Chmo - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 7
поведение обычное. как всегда днём дрыхнет, вечером резвится, вырывается на прогулку, носится, веселится
-

- Следующее звание:
Катя_и_Шуня писал(а):ест только тропифит
та же кака
, что и витапол и лоло петсНе бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina я так и подозревала....он у меня любитель поесть каку. мне как-то посоветовали купить корм местного производства (люди у которых не одна шинша), я открыла упаковку и присела...
первая мысль была что это корм для курочек. я его перебрала, там были и гранулы. дала одну своему мальчишке попробовать-он её с восторгом сточил и попросил ещё. но у меня возникли огромные сомнения на счет качества и ему я такое больше не давала. а перебранным зерном кормила всю зиму голубей... в ближайшее время приобрету экстравитал или версе-лагу комплит (может не будет привередничать)
воопрос про лоло петс уже тоже отпал...
читала про jr farm, может и его получится добыть
первая мысль была что это корм для курочек. я его перебрала, там были и гранулы. дала одну своему мальчишке попробовать-он её с восторгом сточил и попросил ещё. но у меня возникли огромные сомнения на счет качества и ему я такое больше не давала. а перебранным зерном кормила всю зиму голубей... в ближайшее время приобрету экстравитал или версе-лагу комплит (может не будет привередничать)воопрос про лоло петс уже тоже отпал...
читала про jr farm, может и его получится добыть
-

- Следующее звание:
запах от лоло петс просто
, хотя сама по незнанию кормила им шушек долгое время. Конкретные консерванты и все. Когда открыла пачку beaphar оттуда словно чаем пахнуло, и витакрафт пахнет травой, а не китекэтом
, хотя сама по незнанию кормила им шушек долгое время. Конкретные консерванты и все. Когда открыла пачку beaphar оттуда словно чаем пахнуло, и витакрафт пахнет травой, а не китекэтом-

Zelenoe Chmo - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 7
сегодня у нас 329г, но мы ещё не ужинали. напоили молоком и сердитый мыш пошел досыпать =)
-

- Следующее звание:
-

- Следующее звание:
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-