MARTA и другие.
Re: MARTA и другие.
Svet-Lana нашла вашу тему про инбридинг, но не нашла про ваших питомцев, дайте ссылочку- почитаю. А как у вас отношения с НЯШЕЙ(чёр.бархат)складываются? Вредная?
Martin(a)
-

Marta - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 8
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Marta писал(а):проку пока мало.
дЫк жеж не за пять дней все приходит, шустрая какая, хотит все и сразу

Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-

Demskaya - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Demskaya писал(а):Marta писал(а):проку пока мало.
дЫк жеж не за пять дней все приходит, шустрая какая, хотит все и сразу
Ну кто вам сказал такую глупость, что я хочу ВСЁ и СРАЗУ ???Martin(a)
-

- Следующее звание:
Насколько я помню, вы упоминали что лишь одну неделю всего покормили смесью, во втором варианте было две недели(где ложь? где правда?) и результаты были впечатлающие. Так что не вам судить. 

Martin(a)
-

- Следующее звание:
Marta, пишет так жалостливо.. вот пять дней прошло, а результата нет
где-то Светлана писала что давала care+, одуванчик и молоко - 170 грамм за месяц мышонок набрал..
я не давала стока, давала сразу наверн неделю и потом дней по 10 пару раз в месяц
где-то Светлана писала что давала care+, одуванчик и молоко - 170 грамм за месяц мышонок набрал..
я не давала стока, давала сразу наверн неделю и потом дней по 10 пару раз в месяц
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-

Demskaya писал(а):Marta, пишет так жалостливо.. вот пять дней прошло, а результата нет![]()
![]()
Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС !!!А у вас всё в порядке? Вы сюда не только Светлану приплетите а и весь форум.

Martin(a)
-

- Следующее звание:
Demskaya писал(а):
Номер сообщения : #215 Сообщение Demskaya » Чт янв 30, 2014 21:06
Marta, пишет так жалостливо.. вот пять дней прошло, а результата нет![]()
Demskaya дайте ка мне ссылку где это я так жалобно о 5(пяти днях) рассказываю? СОВЕТ: ЧИТАЙТЕ ВДУМЧЕВЕЕ. Меньше глупостей эмоциональных напишите.
Martin(a)
-

- Следующее звание:
Девушки, а вы беседуете или ругаетесь? Я просто 3 раза перечитала и понять не смогла...смайлы позитивные, веселые, а тон...какой-то...не очень мирный 

-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Marta писал(а):Svet-Lana нашла вашу тему про инбридинг, но не нашла про ваших питомцев, дайте ссылочку- почитаю. А как у вас отношения с НЯШЕЙ(чёр.бархат)складываются? Вредная?
Ой, Марта! До сих пор никак не дойдут руки, чтоб напечатать про свою пушистую живность - обещаю, что в самом ближайшем будущем исправлюсь и выложу фото! Няша - очень характерная девочка, будет долго думать , смотреть, наклонив голову на бок, и только потом может пойти на руки, а может и не пойти) Корм резко выхватывает и отбегает, чтоб его скушать. Вредность тоже есть) Проявляется в том, что ни в какую не хочет ходить в туалет, а только рядышком с лоточком
А ещё иногда любит погонять Тилюшу)) А так она очень милый зверёнышек!))
По секрету - я и сейчас через день подкармливаю Вилю молочком! Ну очень он его полюбил!))Demskaya писал(а):где-то Светлана писала что давала care+, одуванчик и молоко - 170 грамм за месяц мышонок набрал..
Да и Каре+ я добавляю в общий корм, и одуванчик я раз в неделю всем мышкам даю! 
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-

Svet-Lana - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
koda писал(а):Девушки, а вы беседуете или ругаетесь? Я просто 3 раза перечитала и понять не смогла...смайлы позитивные, веселые, а тон...какой-то...не очень мирный
.. я умыла руки, видать мой юморок был не совсем понят, почему-то

-