valentina писал(а):Ухоженные мышкиНа пред последнем фото прямо шинше- солдатик
![]()
И кто в женихи намечается?
Этот шинше- солдатик большой засранчик и безобразник.Я от всей души хотела Марте - ebony extradarka, a Перле - фиолетика, но это просто не возможно.Фиолетов нет, экстродарки и дарки есть, но либо мне на email не отвечают, либо старые, другие с гордостью рассказывают что вес маленький потому что исскуственно выкормлен и т.д. Вобщем подумала и зарезервировала- Tan homo PV (носитель фиолета). Отец-Tan Violet Extradark(hetero beige), мать- Beige Homo blonde.
Родилось их двое, но другой род. мёртвым, я порылась на их страничке хорошо, самке после родов не дали отдохнуть. И ещё что меня очень напрягло, несколько фоток с кратким объяснением.Самцу отрезали ушки полностью, бился с 2 самками, думаю там не только ушки пострадали. И этот бедный фиолет ссажен с 3 самками и самки там же с детёнышами, НО в такой тесной клетушке....вобщем мне так их всех жалко.Конечно будут биться не только из ревностей, но и за еду, место и прочее.Мне кажется это садизм.И разводят их два "голубца" - любители животных, как написали в своём блоге.

На пред последнем фото прямо шинше- солдатик