MARTA и другие.
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: MARTA и другие.
Svet-Lana писал(а):Marta, благодаря вам я всё же собралась сегодня с мыслями и ...тадам... создала) topic3506.html
Вот и чудно! Зайду, почитаю, я кстати тоже раздумывала пару месяцев стоит или нет. Зато во как сейчас тут весело бывает! 
Martin(a)
-

Marta - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 8
koda писал(а):Девушки, а вы беседуете или ругаетесь? Я просто 3 раза перечитала и понять не смогла...смайлы позитивные, веселые, а тон...какой-то...не очень мирный
Мы разминались!!!
Demskaya, ваше право умывать руки или как хотите, вы всегда можете приходить и высказывать свою точку зрения.

Martin(a)
-

- Следующее звание:
Marta писал(а):Demskaya, ваше право умывать руки или как хотите, вы всегда можете приходить и высказывать свою точку зрения.
.. просто поясню, что высказалась в роли шутки без всякой подоплевки, Вы меня чуть не до поняли

Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-

Demskaya - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
у Лока оч удивленная мордаха получилась))) и такая наивно-детская прям 

Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-

МОЯ ДУСЯ-это девица "оторви и выбрось", больше 3х недель вместе-а поведение оставляет желать лучшего.На последнем фото целится в меня что бы обписать.Раньше даже возле клетки не пройдёшь, всё кидалася с урчанием, не говоря о том что бы помыть её.Я читала о том что бывают такие шуни, но это как то казалось далеко, где то там... а тут собственное счастье.Очень доминирующая самочка с сильным характером, но ещё ребёнок( ай...как хорошо), такую купи взрослой... сколько я времени потратила просто на приручение...с тремя предыдущими день, два и в контакте, но эта такая ДИКАЯ. Понимаю двойной стресс - отобрали от родителей и смена хозяев, но ведь не с фермы же, от домашних.Придобрить не помогали ни ласки, ни внимание, ни вкусняхи....я ходила очумелая и сетовала, посидела подумала и начала потихоньку укращать. На обписывания многократные за весь день, начала отвечать таким образом-опрыскиванием с распылителя водичкой(чуть-чуть), эффект был тот что надо, теперь начинала думать, что могут и ответить. Пришлось отобрать гамак( поубавилось самоуверенности), ну и последнее начала выпускать на прогулки по кухни и мы почти уже друзья.Нам надо ещё немного времени и из зловрединки мы будем черномазенькой лапулей. 

Martin(a)
-

- Следующее звание:
Demskaya писал(а):у Лока оч удивленная мордаха получилась))) и такая наивно-детская прям
Спасибо, этот козлёнок пока оч.медлено меняется.Martin(a)
-

- Следующее звание:
Marta писал(а): Спасибо, этот козлёнок пока оч.медлено меняется.
да ну, пусть таким и будет, оч клевая мордаха у него, мне больше всех нравицца

-

Demskaya писал(а):Marta писал(а): Спасибо, этот козлёнок пока оч.медлено меняется.
да ну, пусть таким и будет, оч клевая мордаха у него, мне больше всех нравицца

Martin(a)
-

- Следующее звание: