Инсульт у шиншиллы
Инсульт
Re: Инсульт у шиншиллы
Все хорошо, вы мне ничего не засоряете! Ничего страшного, очень понимаю, мне самой иногда хочется с кем-нибудь поделиться проблемой! Мария 18 и 19 это я, просто не очень правильно зарегистрировалась вот и придумываю разные цифры на конце ника! С маленьким заметных пока улучшений нет, но он стал больше спать меньше шею выкручивать, то есть спокойный очень. Правда он злится на меня и обижается, потому что его то и дело из клетки достают, чтобы уколы сделать. Ну пока только 3 дня лечения конкретного прошло, так что думаю через недельку, а может и больше результат гораздо заметнее будет! Спасибо ВАМ за помощь и поддержку!
-

Мария18
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Конечно результат будет! Удачи вам с вашим малышом! Отписывайтесь потом о его дальнейшем состоянии!!! Будем ждать хороших вестей!!! 

Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-

Svet-Lana - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
мария189, ооой.. остановитесь уже на одном нике

Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-

Demskaya - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Здравствуйте, Мария! Вы уже давно не отписывались - как там ваш Тотошка? Ему стало лучше???
-

-
да, извините, заметные улучшения есть, спасибо за этот совет с лечением!!!!!!!! проблема пока состоит только в том, что он совсем не пьет из поилки на протяжение всего времени, я не понимаю то ли он забыл как это делать, то ли ему не понравилось вначале, когда я ему туда магне б6 добавилано потом я налила туда воду, которую раньше наливала, не знаю как приучить его обратно, все время пою его из шприца, но это не удобно, потому что я постоянно не могу это делать, потому что отсутствую по полдня(((
-

Мария 20
Здравствуйте! Да, у меня тоже не подходила к поилке, пока там был Магне В6. Пришлось вешать вторую с обычной водой, а препаратом выпаивать из шприца. А вы попробуйте не давать ему водичку какое-то время, понаблюдайте. Может обработайте носик поилки хорошенько для устранения какого либо запаха, а потом просто его пушистой моськой периодически потыкайте (извините, за такое некрасивое слово
) в этот излив. Может, что и получится!
) в этот излив. Может, что и получится!Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-

-
Мария 20 писал(а):заметные улучшения есть
Я очень рада, что есть улучшения! Ведь я сама превосходно помню, сколько было переживаний за жизнь пушистого чуда!!!
-

-
Да спасибо за совет, я так и делала, он иногда пьет из поилки, когда ему прям близко подносишь, а потом, когда вешаешь не пьет, странно еще то, что он подойдет понюхает трубочку от поилки и уйдет.
-

мария18
Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума