Инсульт у шиншиллы
Инсульт
Re: Инсульт у шиншиллы
Помнит то, что не нравилось из этой поилочки пить) Может попробовать новую, если эту и дальше будить игнорить?
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-

Svet-Lana - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Я уже купила новую, все равно не подходит к ней( ну буду стараться приучить снова. А как ваша шиншилла после операции восстановилась?
-

мария 20
Да, спасибо) Уже полностью восстановился! Поднабрал вес, стала расти новая шёрстка, стал шустрым и даже начал строить всех девчонок, чего раньше не было!
-

-
Мария18а писал(а):Это очень хорошо)
Это точно, потому что на фоне всех последних печальных новостей в моей жизни
должен же быть хоть один лучик света!!!Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-

-
Здравствуйте, как ваши дела? У нас время от времени по-разному, то все хорошо,то что-нибудь случается, например сначала с шей проблемы были, а теперь с задней лапкой, это все конечно последствия инсульта я понимаю. Я хотела бы узнать, можно ли что-нибудь (может витамины) давать с водичкой или с едой, просто он очень сильно похудел(
-

мария17
Здравствуйте, Мария! Вроде мои пушистики отошли сейчас от всех напастей! Витаминки обязательно давайте! Можете аскорутин подавать, витамины для грызунов (ЗооМир), Супрадин-гель. Не забывайте про кальций. В корм введите Care+, корни одуванчиков (человеческая аптека), а так же можете повыпаивать Kitty Milk - это сухое молочко для котят, просто давайте по несколько мл. из инсулинового шприца. Я только так вернула Вилю к жизни, когда он в год стал весить 280 гр.! Сейчас он весит 480 гр.!) А что именно с задней лапкой? И как сильно он у вас похудел?
-

-
ну он весил 500 гр до болезни, а потом все меньше и меньше, сейчас, когда я его на ручки беру, все косточки прощупать можно, а лапка подгибается под него, когда он передвигается, а иногда он заваливается на нее, потому что ( я предполагаю) он ее может не чуствует( А какое количество супрадин- геля давать? И какой кальций? я только аскорутин раз в неделю давала.
-

Мария 17
Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума