Инсульт у шиншиллы
Инсульт
Re: Инсульт у шиншиллы
спасибо большое за поддержку!!!!!!! Операция? Желаю вам быстро реабилитироваться после нее! Удачи! Честно сказать, я даже не знала,что им операции делают(
-

Маша19
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
На мошонке! Удалили яичко - был сильнейший воспалительный((( Сделала воротник, отсадила, будем дальше лечиться!)) Так что и вы не падайте духом! Хотя одна деваха меня сегодня саму до инсульта-инфаркта чуть не довела... прихожу, а она почти как при инсульте лежит вялая, как тряпочка... я одного домой после операции, а вторую в клинику! А потом вечером ещё и врача вызывала. Видимо сильное отравление! Но, чем - ума не приложу... так что мне и её, и самца надо выхаживать, а у самой мама на руках умирает, короче, хоть разорвись, и это не говоря о том, что ест ещё и муж, и сын... но ничего, стараюсь, держусь! Так что и вы не сдавайтесь!!!
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-

Svet-Lana - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
Svet-Lana, сил вам и терпения!!!
Как-то на вас навалилось сразу столько...НО все наладится, однозначно! 
Как-то на вас навалилось сразу столько...НО все наладится, однозначно! 
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Держитесь!! не в коем случае не сдавайтесь!!!! Я желаю вам скорейшего выздоровленияяяя всех ваших шиншиллок! И мама ваша пускай скорее поправляется!!!!!!!!!! Скажите, а как вы церебрум композитум хранили? или ампулы после каждого раза выкидывали или новую открывали?
-

мария19
Спасибо, koda и мария19! Мама, к сожалению, уже не поправиться... у неё рак лёгких 4 ст. с многочисленными метостазами... вряд ли доживёт до Нового года... а ещё и 40 дней не прошло, как бабушку похоронили...((( ........... А церебрум нам ежедневно давли в клинике, или просто набирали в шприц на пару уколов, просто каждый раз я использовала новый шприц, которым я отливала из общего! А с шиншиллками моими, я просто уверена, что всё будет хорошо!!! Уже сегодня они вполне жизнеспособые!))
-

-
Svet-Lana, Вы очень стойкий человечек, столько всего навалилось, а держитесь! Снимаю перед Вами шляпу
, уверена, у Вас все наладится! Большой Вам удачи!
, уверена, у Вас все наладится! Большой Вам удачи! Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-

Demskaya - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Спасибо огромное! Ненавижу плакаться и кого-то расстраивать, чесно... просто всё же немного устала, вот и прорывается! И у вас Мария 19 хочу попросить прощения, что засоряю вашу тему своим проблемами!!!
-

-
Кстати, как там ваш малыш? Есть улучшения?
-

-
Svet-Lana писал(а): И у вас Мария 19 хочу попросить прощения, что засоряю вашу тему своим проблемами!!!
мария 18 и Маша 19 - Вы меня запутали своими никами

Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-

Demskaya - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума