А к какому вет.врачу чуть что? Есть специалист по ним?Куплю хорька,окрас соболиный
очень ищу
Re: Куплю хорька,окрас соболиный
Банан -лакомство,так что на одном не получится. На счет огурца,вдруг вообще откажется даже пробовать.
А к какому вет.врачу чуть что? Есть специалист по ним?
А к какому вет.врачу чуть что? Есть специалист по ним?-

Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Sveta17,у нас и по шиншиллам нету специалиста,надеюсь,что все будет ок со здоровьем,ну..тфу...тфу если что,будем в Минск ездить 

Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-

Настена - Коренной житель Шиншилляндии
-
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
Настена это ваша личная информация? Инфы, аналогичной вашей в инете полно. Зачем копировать сюда с посторонних сайтов?
Можно нескромный/неприличный/неподобающий вопрос? ЗАЧЕМ ВАМ ХОРЕК? Друзьям (у которых хорек Кузя (самочка) (ребята были сегодня у нас в гостях), которую я описывала выше - я продемонстрировала ваши посты - мне сказали, что с вами даже бы и не связывались - всюду прослеживается сиюминутное желание спать с хорьком под одеялком ( а-ля девушка на облачке: ХОЧУ!
)..... как-то, я того же мнения... вы, конечно и бегемота с удаво-крокодилом можете у себя завести...Но...ЗАЧЕМ ЭТО? Простите, на мой взгляд (это личное моё мнение) вы - личность достаточно эмоциональная и всюду чувствуется ваша излишняя эмоциональность, неумение делать правильные выводы и вести конструктивный диалог.
ПыСы - желающие растерзать меня морально и физически могут быть напоены чаем и накормлены печеньками по адресу г. Минск, ул. Томская, 65/1, кв. 3
Можно нескромный/неприличный/неподобающий вопрос? ЗАЧЕМ ВАМ ХОРЕК? Друзьям (у которых хорек Кузя (самочка) (ребята были сегодня у нас в гостях), которую я описывала выше - я продемонстрировала ваши посты - мне сказали, что с вами даже бы и не связывались - всюду прослеживается сиюминутное желание спать с хорьком под одеялком ( а-ля девушка на облачке: ХОЧУ!
)..... как-то, я того же мнения... вы, конечно и бегемота с удаво-крокодилом можете у себя завести...Но...ЗАЧЕМ ЭТО? Простите, на мой взгляд (это личное моё мнение) вы - личность достаточно эмоциональная и всюду чувствуется ваша излишняя эмоциональность, неумение делать правильные выводы и вести конструктивный диалог. ПыСы - желающие растерзать меня морально и физически могут быть напоены чаем и накормлены печеньками по адресу г. Минск, ул. Томская, 65/1, кв. 3
-

broc_1986 - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 1
Настена, оптимизм - это, безусловно, замечательное качество. Верить в то, что вы сможете обеспечить животинку таким питанием и условиями, что она проживет у вас долгую и безболезненную жизнь, тоже замечательно. Но вот как-то я на собственном печальном опыте знаю, что если врачебная помощь уже понадобится, то она нужна максимально быстро, в идеале на дому, на крайний случай как можно ближе к дому. А вы о поездке в Минск пишите. Теперь еще. Златусе моей четыре месяца. Грызет она все, до чего может дотянуться. Я это знаю и принимаю меры, чтоб минимизировать ущерб. Но даже при том, что обувь у нас стоит оччень высоко, все, что может быть съедено или погрызено - убирается, однако при наличии детей постоянно держать руку на пульсе не выходит - минус босоножки, мои тапки и тапки моей невестки. Детскую обувь она не может съесть, потому что они кидают ее на втором этаже, а Златка туда не может подняться. К чему я это. Вы понимаете, что на протяжении лет восьми-десяти вам придется постоянно контролировать, чтоб ваша воспитаная девочка не приближалась к шиншиллам? Вы отдаете себе отчет, что если ваш ребенок заиграется и забудет закрыть дверь между хорьком и витриной с мышками, кому-то это может стоить жизни? И контроль этот должен быть постоянным не день-два, не неделю, не месяц, а годы.
Я понимаю, что разубедить вас невозможно, я понимаю, что вы загорелись... Я бы посоветовала вам взять тайм аут, хотя бы на пару недель, там глядишь, ваша идея немного поостынет, возможно вы взглянете на нее поспокойнее.
Пы.сы. Фраза об огурцах и банане то ли улыбнула, то ли обескуражила.
Я понимаю, что разубедить вас невозможно, я понимаю, что вы загорелись... Я бы посоветовала вам взять тайм аут, хотя бы на пару недель, там глядишь, ваша идея немного поостынет, возможно вы взглянете на нее поспокойнее.
Пы.сы. Фраза об огурцах и банане то ли улыбнула, то ли обескуражила.
-

Nicole - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
- Количество шиншилл: 11
Nicole ох, как ты настрочила.... Тут человек просто ХОЧЕТ.....это же так мило - спать вместе под одеялком
и пофик мед.помощь, сложности содержания и соседство шести (!!!) шиншилл. Это же так няшно - спать рядышком с хорьком под одеялком (хотя не и не факт, что она там будет спать)
и пофик мед.помощь, сложности содержания и соседство шести (!!!) шиншилл. Это же так няшно - спать рядышком с хорьком под одеялком (хотя не и не факт, что она там будет спать)-

broc_1986 - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 1
Улыбнуло и удивило то,что хорька берут ради того,что-бы поспать с ним(или с ней) под одеялом,простите,может я что-то не то скажу,а больше спать под одеялком не с кем? Я,например,под одеялом с мужем сплю,кошка правда рядом может примостится.Мне кажется кошка(хотя бы),самый оптимальный вариант,она и на ушко помурлычет.

АЛЕНКА
-

Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
-
Nicole broc_1986 Лялечка деффченки вам по 10. Подняли настрой. Спасиб
broc_1986 А можно без расстерзания, а просто с тортиком приехать?
broc_1986 А можно без расстерзания, а просто с тортиком приехать?

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Nicole писал(а):Пы.сы. Фраза об огурцах и банане то ли улыбнула, то ли обескуражила.
это была шутка!!!А по поводу Зачем???Глупый и тупой вопросище!!!!А зачем вам шиншиллы????А зачем вам машина!!!А зачем вам духи???Че за бред!!!Чем были недовольны люди у которых кузя,тем,что я хочу зверьку дарить радость??
Шиншиллы у меня в отдельной комнате,если что!Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-

-
А я не шутила по поводу бананов. Но у меня следующий вопрос. Настя,на этом форуме есть хоть один человек, мнением которого дорожите???
-

Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
-
- Количество шиншилл: 6
broc_1986 писал(а):( а-ля девушка на облачке: ХОЧУ! )..... как-то, я того же мнения...
А что тут плохого,я нежная,добрая и очень хорошо отношусь к животным,было бы хуже,если бы у меня было другое желание к\ по отношению к животным,я думаю первую помощь наш ветврач окажет,а там уже на Минск,час езды это не дорога
Да что тут обсуждать,broc_1986,вам доверили зверька,а вы его закрыли в кухне и вас вернуло,что он воняет,я от вас других постов и не ожидала.Темку можно закрывать,так как собачится я не желаю

Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-

-
Вернуться в Продажа и покупка других животных