Настена писал(а): уже воспитанную и прелестно-добрую и ласковую хорюшечку
Oh, my god!!! Ну неужели вы думаете, что она прям таки таки такая вся мимимиии.....?
очень ищу
Настена писал(а): уже воспитанную и прелестно-добрую и ласковую хорюшечку

я не думаю,посмотрите на ее глазены,она открыта и готова к общению
еще раз повторюсь,главное желание ухаживать и любить животное,для моей бабули мои шушки."фу зараза ,нека крыса"
я пойму,какая она при встрече 
valentina писал(а):Наверное жутко воспитанная животина выросла и хозяева мечтают еще одну такую воспитать

Sveta17 писал(а):Настя,Я тут темку одну создаю.В принципе она готова. Но обещайте,что на меня не обидитесь. Я ее в общем. Я же не знала что Вы будете хорька покупать.А мысль уже была.

она любит, когда ее гладят, играется и со мной и с мужем. В общем, когда заводишь животное надо отдавать отчет, что ты делаешь. Я посвятила нашей крошке много времени и смогла приучить ее и к туалету и к ласкам. Я просто ее люблю и занимаюсь ею. Так что, Настена, я думаю, если Вы действительно решились, то Вы сможете справиться. Только очень внимательно изучите тему о стерилизации - это действительно при содержании фреток, не для разведения, очень важно!
Sveta17 писал(а):Вы не ответили на вопрос стерилизации,который меня мучает.

Вернуться в Продажа и покупка других животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0