ОляЛепель и её шиншиллы
Про Кузю из Лепеля
Re: ОляЛепель и её шиншиллы
Оля только недавно видела этих двух козявок и уже так подросли красатулечки. 

-

kolivna - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 8
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Подниму свою темку. Сегодня увезли 4-х секционную витринку и сразу стало пусто
Надеюсь, что всех кто в ней жил теперь такие же просторные квартиры и что им уделяют намного больше внимания их новые шинше-мамочки, чем я...
Хиппи и Вега живут дружно. однако я все же не уверена в том что Вега беременна. Момент "свадьбы" не зафиксирован, однако она теперь намного более спокойна, много ест, много спит и за последние три недели набрала 82гр!
Вот фото пары с их новым "теремком"
Надеюсь, что всех кто в ней жил теперь такие же просторные квартиры и что им уделяют намного больше внимания их новые шинше-мамочки, чем я...Хиппи и Вега живут дружно. однако я все же не уверена в том что Вега беременна. Момент "свадьбы" не зафиксирован, однако она теперь намного более спокойна, много ест, много спит и за последние три недели набрала 82гр!
Вот фото пары с их новым "теремком"

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
-

natiksav - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 3
-
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
ОляЛепель, какая красивая пара!
Теремок отличный! Такой же хочу... А как крепятся "брёвнушки"?
Теремок отличный! Такой же хочу... А как крепятся "брёвнушки"?
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
Девочки, спасибо! Домики из бревнышек делает Sashut - с нашего форума. Правда она живет в Смоленске, но при большом желании иметь такое диво у себя дома - все решаемо! Мне ещё одноэтажные домики нравятся очень - они удобные, в плане уборки и для мышек тоже полезно-занимательные

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

-
Всем доброго дня! Решила поднять свою темку и немного рассказать о наших делах. К моему великому огорчению в начале августа у Веги случился выкидыш
И я конечно очень переживала за неё, но к счастью все обошлось без последствий. Вега активна, аппетит у неё - дай Бог каждому и , как мне кажется, после этого печального события она даже стала более веселой
С Хиппи они окончательно примирились, сидят мирно - целуются, обнимаются, спят в обнимку.
Кира и Кузя тоже живут хорошо, наслаждаются друг другом и как обычно - не спешат с детьми. За месяц до предполагаемой даты родов, Кузя стал очень активно "заигрывать" с Кирой и на следующий день я нашла очередную пробку. Так что если у нас и будут малыши ,то ещё ОЧЕНЬ не скоро...
Немного фото:
И я конечно очень переживала за неё, но к счастью все обошлось без последствий. Вега активна, аппетит у неё - дай Бог каждому и , как мне кажется, после этого печального события она даже стала более веселой
С Хиппи они окончательно примирились, сидят мирно - целуются, обнимаются, спят в обнимку. Кира и Кузя тоже живут хорошо, наслаждаются друг другом и как обычно - не спешат с детьми. За месяц до предполагаемой даты родов, Кузя стал очень активно "заигрывать" с Кирой и на следующий день я нашла очередную пробку. Так что если у нас и будут малыши ,то ещё ОЧЕНЬ не скоро...
Немного фото:
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

-