ОляЛепель и её шиншиллы
Про Кузю из Лепеля
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: ОляЛепель и её шиншиллы
koda, спасибо!
Вега с возрастом стала более спокойной и наверно от этого хорошо прибавила в весе 
Вега с возрастом стала более спокойной и наверно от этого хорошо прибавила в весе 
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Темке "Ап!"
Итак... Вчера у нас дома, в одном из опустевших с лета отсеков, появилось новое белоснежное пушистое чудо - Айна! Девочка БВ носитель фиолета....
Долго любовалась на фото, и думала о том, чтобы снова не сделать "резкое движение"... Но... Как говорится "Шиншилломания лечится плохо, долго и безуспешно!".
Вчера утром решение было принято - и вот, прямо на выставку - Иса привозит мне свою маленькую красотку...
Все мои домочадцы были рады появлению Айны, а муж отметил, что она просто красавица!!!
Вот наша Айночка.
Итак... Вчера у нас дома, в одном из опустевших с лета отсеков, появилось новое белоснежное пушистое чудо - Айна! Девочка БВ носитель фиолета....
Долго любовалась на фото, и думала о том, чтобы снова не сделать "резкое движение"... Но... Как говорится "Шиншилломания лечится плохо, долго и безуспешно!".
Вчера утром решение было принято - и вот, прямо на выставку - Иса привозит мне свою маленькую красотку...
Все мои домочадцы были рады появлению Айны, а муж отметил, что она просто красавица!!!
Вот наша Айночка.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

-
И ещё одна, долгожданная новость! Сегодня в обед заметила явное шевеление в животике у спящей Веги. У нас будут малыши!!!
По которым я очень-очень-очень соскучилась!
Хиппи отсажен в отдельный отсек, все переоборудовано для будущих родов, постелены опилки
Эх! Как все хорошо!!!
Жизнь продолжается!!!

По которым я очень-очень-очень соскучилась!
Хиппи отсажен в отдельный отсек, все переоборудовано для будущих родов, постелены опилки
Эх! Как все хорошо!!!
Жизнь продолжается!!!

-

-
ОляЛепель писал(а):И ещё одна, долгожданная новость! Сегодня в обед заметила явное шевеление в животике у спящей Веги. У нас будут малыши!!!
Урааа!!! Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Вегу!!!! А ты на неё наговаривала)))))
-

Иса - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 40
Иса писал(а): А ты на неё наговаривала)))))
Ага - чуть не дискредитировала такую супер-маму
А я то думаю, чего это она все время дрыхнет? Вес тоже прибавился... Думала, что просто от спокойной жизни
вообще они с Хиппой "тихушники" - ни разу ухаживаний не наблюдала 
-

-
[quote="ОляЛепель"] Темке "Ап!" 
[/quote]
Оль, ну никакой из тебя партизан))))) это же и дня не прошло, всё сама всем рассказала))))
СПАСИБО тебе огромное! Айнушка в рай попала!
Деткам моим повезло! У Арошки и Айны такие замечательные хозяева!
P.s. Что-то цитата никак не хочет правильно оформляться(( уже трижды редактировала((

[/quote]
Оль, ну никакой из тебя партизан))))) это же и дня не прошло, всё сама всем рассказала)))) СПАСИБО тебе огромное! Айнушка в рай попала!
Деткам моим повезло! У Арошки и Айны такие замечательные хозяева!
P.s. Что-то цитата никак не хочет правильно оформляться(( уже трижды редактировала((
Последний раз редактировалось Иса Вс ноя 17, 2013 15:53, всего редактировалось 1 раз.
-

Иса - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 40
Иса, и тебе спасибо за красавицу! Постараемся наесть толстую-толстую попу, удачно выйти замуж и порадовать всех белорусских шиншилловодов достойным потомством!
Во - как я сказанула!

Во - как я сказанула!

-

-
ОляЛепель писал(а):Итак... Вчера у нас дома, в одном из опустевших с лета отсеков, появилось новое белоснежное пушистое чудо - Айна! Девочка БВ носитель фиолета....
ОляЛепель , прими мои поздравление! Она чудо (ттт)! Поздравляю и желаю, что бы Айна принесла в дом много-много радости.
Иса писал(а): Оль, ну никакой из тебя партизан))))) это же и дня не прошло, всё сама всем рассказала))))
Ольга, ты собиралась утаить такое событие?

Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-