Обязательно внесу в ближайшее время.Моя любовь - шиншиллы
Как у нас появилась первая шиншилла и как растет наша семья
Re: Моя любовь - шиншиллы
Я все собираюсь внести всех своих пушистиков в ген. базу, но у нас проблема с фотографиями, уж очень мы фотографироваться не любим.
Обязательно внесу в ближайшее время.
Обязательно внесу в ближайшее время.-

А-С Татьяна - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
А-С Татьяна Очень рада видеть тебя на форуме в качестве активного участника. С большим удовольствием прочитала тему от начала и до конца. Мышки просто чудесны и рассказы о них очень интересные. Огромное спасибо за фотографии шиншиллок и Шерон! 

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Фотографий много, но выбрать не из чего, то один глаз, то хвост...
Очень шустрые и терпеть не могут фотоаппарат. 
Очень шустрые и терпеть не могут фотоаппарат. 
-

- Следующее звание:
-
Может, вспышка слишком яркая? Глазикам больно? Я свою на телефон фотаю, так она наоборот замирает на месте. Или может "щелчка" боятся.... Хотя это вряд ли.... моя пылесоса не боится.... 

-

sweet - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Пылесоса мои тоже не боятся
А вспышка - это да, конечно глазикам больно
Тем более красноглазикам моим Дейзи и Шерон, у них глазки очень чувствительные к вспышке.
Поэтому и стараюсь их не мучить. Но скоро день будет длиннее и они просыпаться будут, а за окном еще светло.
Вот тогда и устроим шикарную фото сессию. 
А вспышка - это да, конечно глазикам больно
Тем более красноглазикам моим Дейзи и Шерон, у них глазки очень чувствительные к вспышке.
Поэтому и стараюсь их не мучить. Но скоро день будет длиннее и они просыпаться будут, а за окном еще светло.
Вот тогда и устроим шикарную фото сессию. 
-

- Следующее звание:
-
Удачи Вам!!! Думаю, все классно получится!!! И мы полюбуемся на Ваших питомцев!!!-

sweet - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
А-С Татьяна, большое спасибо за рассказ, с удовольствием прочитала.
Буду ждать продолжения. 
Буду ждать продолжения. 
-

Стася - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 2
Да уж... Пропала я очень надолго... Простите
Будем исправляться
Хронологию соблюдать не получается, но будем как-то стараться
Так вот продолжение... Закончились наши 111 дней и Шелдон с Шерон 11 июля стали родителями. Родила Шерон точно в срок, но напугала нас не на шутку
Роды начались около 10 часов, родила крошка за 10 минут, малыш очень маленький родился: всего 38 грамм. Я переживала, что он такой крошечный, но больше переживала за Шерон. Она после родов никак не успокаивалась и продолжала кряхтеть и тужиться. Рассказать что происходило со мной целые сутки - это долго и не нужно. Ветеринар нас не принял без очереди, запись только через несколько дней, а живую очередь выждать около 3-х часов, как сказала администратор, и оставить на это время новорожденного одного - мы от этого отказались и вернулись домой с крехтящей Шерон. Откалывала я ее гамавитом. Но... У нее был прекрасный аппетит, она не была вялой, у нее было сухо под хвостиком и мягкий животик и с первого дня малыш начал набирать по 1 грамму. В общем, скорее всего, так как это первые роды, просто сокращение матки она, видимо, приняла за схватки. Через 4 дня Шерон успокоилась и я вместе с ней. Малыш набирал уже после 3-го дня по 5 грамм в день. И теперь он вот такой красавец:
Я никогда не видела маленького коричневого бархата, но мне очень кажется, что наш малыш именно такого окраса
Буду с нетерпением ждать вашего мнения на этот счет
И еще, было ли у кого-то такое поведение шиншиллы после родов?
Будем исправляться
Хронологию соблюдать не получается, но будем как-то стараться
Так вот продолжение... Закончились наши 111 дней и Шелдон с Шерон 11 июля стали родителями. Родила Шерон точно в срок, но напугала нас не на шутку
Роды начались около 10 часов, родила крошка за 10 минут, малыш очень маленький родился: всего 38 грамм. Я переживала, что он такой крошечный, но больше переживала за Шерон. Она после родов никак не успокаивалась и продолжала кряхтеть и тужиться. Рассказать что происходило со мной целые сутки - это долго и не нужно. Ветеринар нас не принял без очереди, запись только через несколько дней, а живую очередь выждать около 3-х часов, как сказала администратор, и оставить на это время новорожденного одного - мы от этого отказались и вернулись домой с крехтящей Шерон. Откалывала я ее гамавитом. Но... У нее был прекрасный аппетит, она не была вялой, у нее было сухо под хвостиком и мягкий животик и с первого дня малыш начал набирать по 1 грамму. В общем, скорее всего, так как это первые роды, просто сокращение матки она, видимо, приняла за схватки. Через 4 дня Шерон успокоилась и я вместе с ней. Малыш набирал уже после 3-го дня по 5 грамм в день. И теперь он вот такой красавец:Я никогда не видела маленького коричневого бархата, но мне очень кажется, что наш малыш именно такого окраса
Буду с нетерпением ждать вашего мнения на этот счет
И еще, было ли у кого-то такое поведение шиншиллы после родов?
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

- Следующее звание:
-
Кстати весим мы уже 87 грамм
Но характерище у нас еще тот. Очень требовательный, очень шустрый и очень ругачий 
Но характерище у нас еще тот. Очень требовательный, очень шустрый и очень ругачий 
-

- Следующее звание:
-