Ожог кипятком у шиншиллы
Ожег кипятком у шиншиллы
-

ленор - Ветеринарный врач Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Ожог кипятком у шиншиллы
Доброго всем утра!
Переночевали мы эту ночь в воротничке. Намучился, конечно мой зая, но тем не менее лапы на месте, повязки тоже)
На ночь посадила его в коробочку и поставила рядом с собой, чтобы слышать, если вдруг что. Часа в 2-3 разбудил он меня шуршаньем сена)) Малыш пытался кушать))
А утром, около 8 ему видимо совсем невмоготу стало находиться в воротнике и он стал бушевать, пытаясь снять его. Мы избавились от ненавистного ограничителя и попили водички. Сено немного погрыз, сейчас будем заставляь кушать кашку.
Кстати, за ночь в коробочке осталось несколько какулек) После массажа еще немного вышло.
Утро несомненно доброе! правда я еще не сменила повязки...что там?...жду подмогу, т.к самой с перевязкой не справиться.
Переночевали мы эту ночь в воротничке. Намучился, конечно мой зая, но тем не менее лапы на месте, повязки тоже)
На ночь посадила его в коробочку и поставила рядом с собой, чтобы слышать, если вдруг что. Часа в 2-3 разбудил он меня шуршаньем сена)) Малыш пытался кушать))
А утром, около 8 ему видимо совсем невмоготу стало находиться в воротнике и он стал бушевать, пытаясь снять его. Мы избавились от ненавистного ограничителя и попили водички. Сено немного погрыз, сейчас будем заставляь кушать кашку.
Кстати, за ночь в коробочке осталось несколько какулек) После массажа еще немного вышло.
Утро несомненно доброе! правда я еще не сменила повязки...что там?...жду подмогу, т.к самой с перевязкой не справиться.
"Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."
-

kava - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Хорошие новости
Не помню, говорила ли я вчера. Надо следить за тем пальчиком, который почернел. Главное, чтобы это не начало разрастаться. Делать ничего не надо, а просто следить. После перевязки расскажи, как там дела.
Не помню, говорила ли я вчера. Надо следить за тем пальчиком, который почернел. Главное, чтобы это не начало разрастаться. Делать ничего не надо, а просто следить. После перевязки расскажи, как там дела.
-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
действительно доброе утро,рада за вас,выздоравливайте!!

Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-

Настена - Коренной житель Шиншилляндии
-
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
kava писал(а): в коробочке осталось несколько какулек) После массажа еще немного вышло.
Добрый знак
Путь вас все будет тип-топ)))Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
kava, тишина настораживает.Как Коржик себя чувствует? что с его лапками?
-

-
Катариос, перевязку сделали не сразу, а дали немного подсохнуть лапкам после промывания. Картина существенно не изменилась. На менее погрызанной ножке у него немного отслаивается желтая обожженная корочка. Но пока рано еще ее сдирать. Боюсь, как бы не навредить. По этому снова намазала и замотала. Чувствует себя он бодренько, пытался сегодня от меня сбежать:) Кушает хорошо(сегодня я сделала ему больше овсяную кашку, добавила в нее кусочек чернослива и пару шт. гранулята - съел с удовольствием почти). Ждем завтрашнего визита ветеринара. В аптеку вет сегодня не попали - т.к обе, которые нашли - не работают в воскресенье:(
"Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."
-

- Следующее звание:
Уф, отлегло. Начала уже было нервничать. А как дела с туалетом? Ещё какал сегодня?
-

-
Катариос, да, понемногу ходит. Но все равно мало, не так, как в первые дни даже..
-

- Следующее звание:
kava, новости уже получше,ттт. Массаж животика делайте обязательно по-возможности. Добивайтесь регулярности стула - это очень важно. Удачи!
-

irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 20
Вернуться в Болезни и их лечение