Ожог кипятком у шиншиллы
Ожег кипятком у шиншиллы
Re: Ожог кипятком у шиншиллы
kava, ну, поздравлять пока рано еще, но восхищение выразить можно - вы молодчинка! Поправляйтесь, надеюсь, у вас с малышиком все получится.
-

Nicole - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
- Количество шиншилл: 11
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Nicole, пока слишком рано, но мы постараемся дать Вам повод поздравлять нас))
"Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."
-

kava - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
хорошие новости. Рада за вас . А какое впечатление произвел новый врач?
-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Я так рада за вас с Коржиком! Вы молодцы! Поскорее выздоравливайте и пишите, как идет процесс!

-

natiksav - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 3
-
Поздравляю вас и Коржика
Успехов в выздоровлении!
Успехов в выздоровлении!Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
-

Blondino4ka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Доброе утро!
Ночь прошла тихо, малыш спал. Сейчас сидит тихонечко в коробочке, обижается и грустит из-за воротника, какой-то невеселый последние полдня. Кушал сегодня отлично, мл 5 каши утоптал за раз)) А еще мы нашли на балконе остатки летнего сена из клевера. Зайкин так обрадовался и с таким аппетитом набросился на него...Но, к сожалению, там его совсем чуть-чуть....Какое сено вы покупаете своим шушкам? Потому что наши 2 пакета он ест неохотно, оно не вкусное по всей видимости...
Катариос, новый доктор понравился мне больше предыдущих двух. Девушка лет 30 явно имела дело с грызунами, оперировала хорьков, отнеслась к нашим лапкам со знанием дела. Ну по крайней мере осмотр был полноценным, она его пощупала, рассмотрела, в руки взяла(предыдущие врачи смотрели издалека с моих рук.) В общем, доверие внушила. Да и крем, который посоветовала - действительно хорош. Немного некомпетентность проявила в советах по питанию, а именно - прозвучала фраза "кормите побольше для восстановления орехами, изюмом там всяким..." . Делать этого я, конечно, не собираюсь. В остальном - очень положительная девушка и уделила нам достойное внимание, проявила заботу. Она явно на своем месте:)
А, кстати, спрашивала я на счет травматина у нее. Как она объяснила - это гомеопатия, по типу траумеля. Колоть этот препарат я не хочу ни малышу, ни кому бы то ни было, т.к имела опыт применения на себе и знакомых - не в восторге.
Ночь прошла тихо, малыш спал. Сейчас сидит тихонечко в коробочке, обижается и грустит из-за воротника, какой-то невеселый последние полдня. Кушал сегодня отлично, мл 5 каши утоптал за раз)) А еще мы нашли на балконе остатки летнего сена из клевера. Зайкин так обрадовался и с таким аппетитом набросился на него...Но, к сожалению, там его совсем чуть-чуть....Какое сено вы покупаете своим шушкам? Потому что наши 2 пакета он ест неохотно, оно не вкусное по всей видимости...
Катариос, новый доктор понравился мне больше предыдущих двух. Девушка лет 30 явно имела дело с грызунами, оперировала хорьков, отнеслась к нашим лапкам со знанием дела. Ну по крайней мере осмотр был полноценным, она его пощупала, рассмотрела, в руки взяла(предыдущие врачи смотрели издалека с моих рук.) В общем, доверие внушила. Да и крем, который посоветовала - действительно хорош. Немного некомпетентность проявила в советах по питанию, а именно - прозвучала фраза "кормите побольше для восстановления орехами, изюмом там всяким..." . Делать этого я, конечно, не собираюсь. В остальном - очень положительная девушка и уделила нам достойное внимание, проявила заботу. Она явно на своем месте:)
А, кстати, спрашивала я на счет травматина у нее. Как она объяснила - это гомеопатия, по типу траумеля. Колоть этот препарат я не хочу ни малышу, ни кому бы то ни было, т.к имела опыт применения на себе и знакомых - не в восторге.
"Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."
-

- Следующее звание:
kava очень-очень за вас переживаю и очень-очень хочу, чтобы пушистая зайка скорее поправилась и больше никогда не болела! А вам хочу сказать, что вы супер-человечек, который прилагает максимум усилий, чтобы помочь больному животному. Сейчас в наше время не всякий проявит такую сердобольность. Успехов вам!
-

broc_1986 - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 1
Боритесь, боритесь и выздоравливайте!!! Всё у Вас уже получается и зайка молодец, не сдаётся.
-

irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 20
broc_1986, спасибо за теплые слова! Мы очень стараемся выздоровить!!! Я сама бы со всем не справилась, мне помогают такие же небезразличные люди 

-

- Следующее звание:
Вернуться в Болезни и их лечение