ОляЛепель и её шиншиллы

Про Кузю из Лепеля

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Кузя и Кирюша

Номер сообщения :  #731  Сообщение valentina » Ср сен 07, 2011 16:12

Скоро у тебя шиншесад будет, поверь! :Rose:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #732  Сообщение ОляЛепель » Ср сен 07, 2011 17:08

Девочки - я за количеством особо не гонюсь. Мне не нужно, чтобы мои шинше-мамочки бесконечно рожали. Ведь для меня это не бизнес... Просто хочется наблюдать за растущим детенышем и его мамой. Дети всегда прекрасны! Пусть даже это дети животных...
Тем более, я слабо себе представляю процесс продажи детей. Для меня это будет маленьким шоком. Как растет? Не голоден ли? Какие условия? Всегда ли свежая вода в поилочке... Да и просто - ЛЮБЯТ ЛИ ЕГО?!Эх! Столько переживаний!!!
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #733  Сообщение valentina » Ср сен 07, 2011 17:19

А мы за качество! :D
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #734  Сообщение Волчица » Ср сен 07, 2011 23:22

ОляЛепель Все у вас получится и скоро будут малыши! :roll:

Волчица

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)
Количество шиншилл: 4

Номер сообщения :  #735  Сообщение koda » Ср сен 07, 2011 23:41

ОляЛепель писал(а): Для меня это будет маленьким шоком. Как растет? Не голоден ли? Какие условия? Всегда ли свежая вода в поилочке... Да и просто - ЛЮБЯТ ЛИ ЕГО?!Эх! Столько переживаний!!!

Вот уж точно, Оль! Этого, к сожалению, не избежать. Все здесь, у кого малявки рождались, уже сталкивались с такой ситуацией. Увы...всех форумчанам не пристроишь.

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #736  Сообщение Марина Лепель » Чт сен 08, 2011 09:29

Оль, не переживай, если что - я помогу. Покормить там , поиграть, перепеленать... :wink: Зови! :D
А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710

Марина Лепель

Награды: 2
Шиншиллячья мама (2)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #737  Сообщение дежа вю » Чт сен 08, 2011 21:00

Оля, какие у Вас классные мыхи и апартаменты у них =)) часто захожу в Вашу тему и читаю прямо как роман =)) еще и с картинками! пишите почаще, как Кирюня с Кузей, как Вася, как там Вега и малыш-кроха =)) :cupidgirl:
а что до деток - это да =) сначала о них мечтаешь, потом не спишь ночами, ждешь, что вот-вот родит и просыпаешься от каждого шороха))) потом а-а!! рожает, теперь надо выхаживать слабеньких и следить за мамочкой, чтобы никого не обидела, чтобы ее не обидели, чтоб молочко было и прочее, прочее, прочее :baby: кормить маму апилаком, крапивкой, если что вдруг, поить ромашкой... взвешиваешь малышей по 5 раз на дню))) ох, как вес колеблется за день!! а потом удивляешься, как же они быстро растут, и как же уже пора их рассаживать и искать заботливые ручки. А попробуй найди, особенно, если это стандартики, и человек может себе позволить их купить - и потом относиться наплевательски, мол, что такое тысяча рублей, подумаешь, мышь...
Сорри, что расписалась в Вашей теме =)) мои красотки одна за другой просто, как сговорились, порадовали меня тройней)) только одних подрастили, родились еще трое =)) заходите в гости в нашу темку на форуме :Rose:, там есть про рождение мелких, а старшие моськи в продажах))))
У кого-то в голове - тараканы, а у меня, однозначно - шиншиллы...

Но они не менее резвые и тоже скачут по ночам.

дежа вю
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
9%

Количество шиншилл: 4

Номер сообщения :  #738  Сообщение ОляЛепель » Пт сен 09, 2011 21:10

Немного фото моих питомцев:
IMG_8213.JPG

IMG_8234.JPG

IMG_8235.JPG

IMG_8236.JPG
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #739  Сообщение Наташа » Пт сен 09, 2011 21:14

ОляЛепель Вега округлилась, красавицей стала :Rose: Как Васька справляется с ролью молодого отца?
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #740  Сообщение ОляЛепель » Пт сен 09, 2011 21:19

Васька хорошо справляется. Он дружелюбно отнесся к малышу, чего и следовало ожидать. Характер у него уж больно покладистый. Конечно, своего любимого места в домике он не уступит, а так вполне все мирно. Хиппик правда немного пуглив. Я думаю, со временем это пройдет, ведь даже дикарка Вега уже позволяет чесать себя за ушком :) Всему свое время...
Как думаешь, Наташ - Вася через месяц будет готов к ссаживанию? Теперь у него вес 510гр. :) Кузьку обогнал :)

ОляЛепель

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец