ОляЛепель и её шиншиллы
Про Кузю из Лепеля
-

Марина Лепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Re: Кузя и Кирюша
koda писал(а): Оль, красивый мых у тебя
У меня все мыхи красивые!

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Решила немного обновить темку - дабы не "снесло" на вторую страничку.
Мыхи живут хорошо. У Кузи и Киры продолжается медовый месяц. Похоже о детях они особо не думают. Недавно приметила что Кузя опять старательно мел своим хвостом и скакал на Кирюню. Но течки у Кирюне не видно. Да и пробок я тоже не нашла.
Она относится к его ухаживаниям крайне негативно. Кузя часто получает от молодой жены нагоняй... Сидит тогда весь растрепанный и обиженный
У Кирюни подозрительно "скачет" вес. То она набирает со скоростью звука, то скидывает
Может быть кто нибудь подскажет - самец может прыгать на самку , если она уже беременна? Может это просто происходит в период ожидаемой течки?....
Вася растет и хорошеет. Наел круглую пухлую попу. Часто сидит в домике - как Кира - полулежа на спине и раскинув задние лапы....
Вот - сфоткала его за обедом: ива высушенная.
Вася любит попрошайничать: вот выпрашивая у меня яблочко
Мыхи живут хорошо. У Кузи и Киры продолжается медовый месяц. Похоже о детях они особо не думают. Недавно приметила что Кузя опять старательно мел своим хвостом и скакал на Кирюню. Но течки у Кирюне не видно. Да и пробок я тоже не нашла.
Она относится к его ухаживаниям крайне негативно. Кузя часто получает от молодой жены нагоняй... Сидит тогда весь растрепанный и обиженный

У Кирюни подозрительно "скачет" вес. То она набирает со скоростью звука, то скидывает
Может быть кто нибудь подскажет - самец может прыгать на самку , если она уже беременна? Может это просто происходит в период ожидаемой течки?....Вася растет и хорошеет. Наел круглую пухлую попу. Часто сидит в домике - как Кира - полулежа на спине и раскинув задние лапы....
Вот - сфоткала его за обедом: ива высушенная.
Вася любит попрошайничать: вот выпрашивая у меня яблочко

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

-
Что-то я пропустила.... когда это ты успела таким белоснежиком обзавестись?
-во пацан!!!!!! А последняя фотка,вообще отпадная 
-во пацан!!!!!! А последняя фотка,вообще отпадная 
-

БАГИРА - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Да, последнее фото шикарное - тень от решетки около глазика так легла, что складывается впечатление, будто он глазки куда-то кверху закатил...

Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-

Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 1
Оль, мышки замечательно выглядят у тебя, как всегда!
Оль, у меня не такой богатый опыт в этом, но из своей практики скажу, что после нахождения пробок Мекс на Шуньку не прыгал больше.
ОляЛепель писал(а):( Может быть кто нибудь подскажет - самец может прыгать на самку , если она уже беременна? Может это просто происходит в период ожидаемой течки?....
Оль, у меня не такой богатый опыт в этом, но из своей практики скажу, что после нахождения пробок Мекс на Шуньку не прыгал больше.
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Какая все-таки Кирюня большая
Такая симпатичная толстушка. Вы там ее не затискали? Мне такие колобки так нравятся 
Такая симпатичная толстушка. Вы там ее не затискали? Мне такие колобки так нравятся 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Оль - спасибо! Сегодня вечером нашла пробку
Опять мы не беременны! Эх.... В третий раз со дня Пасхи начинаю отсчет: теперь уже с 31 июля
Если в течении 2-х месяцев Кузя не сможет осчастливить Киру малышами, то она скорее всего выйдет замуж второй раз - за Васю
А у Кузи будет фамилия "Самолетов" ( то есть - в пролете!)
Валь! Кирюньчик немного похудела - наверно от жары и постоянных домоганий Кузяки....
А может всеже это она - бесплодна?!
Опять мы не беременны! Эх.... В третий раз со дня Пасхи начинаю отсчет: теперь уже с 31 июля
Если в течении 2-х месяцев Кузя не сможет осчастливить Киру малышами, то она скорее всего выйдет замуж второй раз - за Васю
А у Кузи будет фамилия "Самолетов" ( то есть - в пролете!)
Валь! Кирюньчик немного похудела - наверно от жары и постоянных домоганий Кузяки....
А может всеже это она - бесплодна?!

-

-