ОляЛепель и её шиншиллы

Про Кузю из Лепеля

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Кузя и Кирюша

Номер сообщения :  #521  Сообщение koda » Пт июн 03, 2011 12:49

Замечательная новость, мои поздравления! Теперь будем ждать :)

koda
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #522  Сообщение Забава » Пт июн 03, 2011 18:53

Поздравляю :Rose: !Будем ждать пополнение(ттт чтоб не сглазить)!

Забава

Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #523  Сообщение Klarisa09 » Пт июн 03, 2011 19:48

ОляЛепель, мне никогда не удавалось найти пробку после спаривания моих шушиков(хотя несколько раз так получалось, что спаривание происходило на моих глазах). Удачи! в пополнении!!! :Rose:

Klarisa09

Награды: 6
Шиншиллячья мама (5) Многодетная мама (1)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #524  Сообщение Волчица » Пт июн 03, 2011 20:25

И я желаю вам удачи! :Rose:

Волчица

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)
Количество шиншилл: 4

Номер сообщения :  #525  Сообщение ОляЛепель » Сб июн 04, 2011 15:28

Klarisa09 писал(а):ОляЛепель, мне никогда не удавалось найти пробку после спаривания моих шушиков(хотя несколько раз так получалось, что спаривание происходило на моих глазах). Удачи! в пополнении!!! :Rose:

Наташ - мне если честно и без пробки было ясно что Кирюня должна забеременеть. Я когда с работы пришла - она была вся взьерошенная, под хвостом мокро-мокро. Кузя довольный дрых в верхнем скворечнике. Кира пыталась вычистить свое женское место - но видимо получалось плохо. Я решила ей помочь и сдуру сунула купалку с охлажденным песком. Она почти и не купалась - то ли сил не было - то ли эта "мокрость" причиняла ей дискомфорт. После купания я её подняла - а это самое место мало того что мокрое - так теперь ещё и в песке замазюканное! :( Сразу вспомнилась тема на форуме о купании шиншилл в воде. Но я ничего не стала делать и к утру моя девочка сама себя привела в порядок. Кузя успокоился. Утром я нашла пробку - она была большая примерно 2.5 см в длинну и миллиметов 5 в диаметре. Короче не заметить её было бы сложно.
СПасибо за пожелания - конечно мы хотели бы иметь деток - тем более что КИрюня просто красавица и малыши должны быть просто изумительными :)
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #526  Сообщение ОляЛепель » Сб июн 04, 2011 15:43

IMG_6782.JPG

IMG_6783.JPG

IMG_6795.JPG

IMG_6804.JPG

IMG_6810.JPG
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #527  Сообщение valentina » Сб июн 04, 2011 16:08

Оля, в том, что детки будут просто класс никто не будет изумляться :) То, что Кирюня станет мамой, то это и по фото видно :D Кузяка конечно возмужал. Но Васятка....это просто пушистое белое облачко... Просто прелесть.... Для такого я бы куда угодно съездила... :D
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #528  Сообщение ОляЛепель » Сб июн 04, 2011 16:41

Вася вообще выше всех похвал! Главное что он в отличной форме :) Вот что значит - зверь с форума :wink: А мех какой! Я прям не знаю - точно бархатный! :pardon: Практически от Кирюхи ни чем не отличается! А ещё он ручной :) Руку в клетку засунешь - он на неё залезет - я выну - сидит спокойно, целуемся с ним :) ...
Вега у нас дикарка. НА руки взять - крик, визг. Возможно воспоминания о сломаном хвостике :( Стараюсь её лишний раз не тревожить и чаще других подкармливаю овсянкой - уж больно худая :( Мех жидковат. А вообще активная и любопытная деваха. Как только подхожу - летит к решетке и тычет своей моськой. Ждет вкусняшек :)

ОляЛепель

Номер сообщения :  #529  Сообщение valentina » Сб июн 04, 2011 16:59

жаль, что у нас на форуме выбора мало... :( А то почитала что творится на белом свете... и в Москву больше ехать не хочется..., Хотя глаз уже положила... :oops:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #530  Сообщение Klarisa09 » Сб июн 04, 2011 18:21

Все шушики красивые, красивые!!! :Rose: Бело-розик классненький. Люблю беленьких. Ой и вообще мне все окрасы по душе :D Шиншилломания идет вперед большими шагами!!! :D

Klarisa09

Награды: 6
Шиншиллячья мама (5) Многодетная мама (1)
Количество шиншилл: 2

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец