ОляЛепель и её шиншиллы
Про Кузю из Лепеля
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Кузя и Кирюша
ОляЛепель, мне никогда не удавалось найти пробку после спаривания моих шушиков(хотя несколько раз так получалось, что спаривание происходило на моих глазах). Удачи! в пополнении!!! 

-

Klarisa09 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 6
-
- Количество шиншилл: 2
Klarisa09 писал(а):ОляЛепель, мне никогда не удавалось найти пробку после спаривания моих шушиков(хотя несколько раз так получалось, что спаривание происходило на моих глазах). Удачи! в пополнении!!!
Наташ - мне если честно и без пробки было ясно что Кирюня должна забеременеть. Я когда с работы пришла - она была вся взьерошенная, под хвостом мокро-мокро. Кузя довольный дрых в верхнем скворечнике. Кира пыталась вычистить свое женское место - но видимо получалось плохо. Я решила ей помочь и сдуру сунула купалку с охлажденным песком. Она почти и не купалась - то ли сил не было - то ли эта "мокрость" причиняла ей дискомфорт. После купания я её подняла - а это самое место мало того что мокрое - так теперь ещё и в песке замазюканное!
Сразу вспомнилась тема на форуме о купании шиншилл в воде. Но я ничего не стала делать и к утру моя девочка сама себя привела в порядок. Кузя успокоился. Утром я нашла пробку - она была большая примерно 2.5 см в длинну и миллиметов 5 в диаметре. Короче не заметить её было бы сложно.СПасибо за пожелания - конечно мы хотели бы иметь деток - тем более что КИрюня просто красавица и малыши должны быть просто изумительными

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

-
Оля, в том, что детки будут просто класс никто не будет изумляться
То, что Кирюня станет мамой, то это и по фото видно
Кузяка конечно возмужал. Но Васятка....это просто пушистое белое облачко... Просто прелесть.... Для такого я бы куда угодно съездила... 
То, что Кирюня станет мамой, то это и по фото видно
Кузяка конечно возмужал. Но Васятка....это просто пушистое белое облачко... Просто прелесть.... Для такого я бы куда угодно съездила... 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Вася вообще выше всех похвал! Главное что он в отличной форме
Вот что значит - зверь с форума
А мех какой! Я прям не знаю - точно бархатный!
Практически от Кирюхи ни чем не отличается! А ещё он ручной
Руку в клетку засунешь - он на неё залезет - я выну - сидит спокойно, целуемся с ним
...
Вега у нас дикарка. НА руки взять - крик, визг. Возможно воспоминания о сломаном хвостике
Стараюсь её лишний раз не тревожить и чаще других подкармливаю овсянкой - уж больно худая
Мех жидковат. А вообще активная и любопытная деваха. Как только подхожу - летит к решетке и тычет своей моськой. Ждет вкусняшек 
Вот что значит - зверь с форума
А мех какой! Я прям не знаю - точно бархатный!
Практически от Кирюхи ни чем не отличается! А ещё он ручной
Руку в клетку засунешь - он на неё залезет - я выну - сидит спокойно, целуемся с ним
...Вега у нас дикарка. НА руки взять - крик, визг. Возможно воспоминания о сломаном хвостике
Стараюсь её лишний раз не тревожить и чаще других подкармливаю овсянкой - уж больно худая
Мех жидковат. А вообще активная и любопытная деваха. Как только подхожу - летит к решетке и тычет своей моськой. Ждет вкусняшек 
-

-
жаль, что у нас на форуме выбора мало...
А то почитала что творится на белом свете... и в Москву больше ехать не хочется..., Хотя глаз уже положила... 
А то почитала что творится на белом свете... и в Москву больше ехать не хочется..., Хотя глаз уже положила... 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Все шушики красивые, красивые!!!
Бело-розик классненький. Люблю беленьких. Ой и вообще мне все окрасы по душе
Шиншилломания идет вперед большими шагами!!! 
Бело-розик классненький. Люблю беленьких. Ой и вообще мне все окрасы по душе
Шиншилломания идет вперед большими шагами!!! 
-

Klarisa09 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 6
-
- Количество шиншилл: 2