будет ей скоро домик побольше и витринка шикарная. Недельку подождать надо. После Пасхи ссадюЛялечка писал(а)::lol: Кирюша,требуй расширение домика."Свободу шиншепопе!"

Про Кузю из Лепеля
будет ей скоро домик побольше и витринка шикарная. Недельку подождать надо. После Пасхи ссадюЛялечка писал(а)::lol: Кирюша,требуй расширение домика."Свободу шиншепопе!"

нашей Кнопочке тоже 6 месяцев 5-го было ,а Пушистику 11 месяцев и я решила их уже знакомитьОляЛепель писал(а):Не - нам рановато ещё. Кирюше ещё только 28 февраля 6мес исполнилось. А Кузя по весу - чуть 400гр набрал. Про возраст его говорить сложно. По информации от продавца ему около 8-ми месяцев! Но судя по общему впечатлению они с Кирюхой скорее всего ровесники. Он вообще ещё дитё-дитем! И морда у него какая-то детская... Думаю буду ждать Кириных 8 месяцев и тогда ссажу. Если конечно все будет хорошо, на что я очень надеюсь!
сколько времени уйдёт не известно же на знакомство .
Мне кажется что сядут они хорошо. В смысле конфликтов. Я больше переживаю что Кузя, обалдев от такого счастья, начнет терять свой и так не слишком большой вес...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1