ОляЛепель и её шиншиллы
Про Кузю из Лепеля
Re: ОляЛепель и её шиншиллы
Фотография гимнастическая просто улет! Айна хорошеет нереально! Спасибо за новые фотографии, очень ждала фоточки нашей сестрички. Она прелесть, круглый пухнатик, такой новогодний шинше-снеговик 

-

Natusik - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 4
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Marta, спасибо за столь пристальное внимание к моей темке
Я и сама иногда перечитываю свою историю увлечения шиншиллами, чтобы вспомнить о сделанных ошибках и стараться более их не повторять
Фиолеты - тема для меня тоже пока еще новая. Стараюсь не спешить с выбором. Но уж очень хочется для Айночки уже подобрать достойную пару. С местом для мышек у меня теперь не всё хорошо, но планирую ещё одну 3-х секционную витринку, которая появится во второй половине января
Мышки должны жить достойно, чтобы могли вволю побегать и порезвится в отсеке.

Я и сама иногда перечитываю свою историю увлечения шиншиллами, чтобы вспомнить о сделанных ошибках и стараться более их не повторять
Фиолеты - тема для меня тоже пока еще новая. Стараюсь не спешить с выбором. Но уж очень хочется для Айночки уже подобрать достойную пару. С местом для мышек у меня теперь не всё хорошо, но планирую ещё одну 3-х секционную витринку, которая появится во второй половине января
Мышки должны жить достойно, чтобы могли вволю побегать и порезвится в отсеке.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Какая Айна красавица. Да, жених для нее должен быть очень хорош. Стоит и в очереди постоять.
Хотелось бы, что б все таки Кирюня нас всех порадовала малышней
Хотелось бы, что б все таки Кирюня нас всех порадовала малышней

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Айна просто чудесная мыха, такая лапушка! 

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Давненько я в этой теме не топталась ))) Всё зайду, посмотрю, а следов не оставляю:-)
Последние фотки
, такие вкусные наполнения у вас. Кто домики делает? Оля, а витрина сильно изменилась за последнее время? У тебя столько перемен было в жизни с шушами.
Белки у тебя красивые и упитанные.
Последние фотки
, такие вкусные наполнения у вас. Кто домики делает? Оля, а витрина сильно изменилась за последнее время? У тебя столько перемен было в жизни с шушами. Белки у тебя красивые и упитанные.

-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Оля, давай показывай всем уже своего нового друга
не жадничай
не жадничайосталось 0 шиншилл..
-

lynx - Патриот Шиншилляндии
-
- Количество шиншилл: 1
lynx Ира, она может еще до Лепеля не добралась 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
lynx писал(а):Оля, давай показывай всем уже своего нового друга не жадничай
ну вот - сдали как стеклотару!
Итак, 15 января 2014 года ко мне приехал из далекой Москвы шикарный парень, 4-х месяцев отроду, весом 438гр фиолетовый бархатный эбони. Долгими были поиски достойного жениха для Айны и вот наконец они завешились
Мальчик оказался любопытным и шустрым. Весь вечер радовался, что мы выпустили его из тесной переноски, купался в наполнителе
, так что он летал по всей комнате
Эх, я сразу поняла, что уже забыла, что такой молодой и неугомонный мых в доме. Фото будут, чуть позже 
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
-
ОляЛепель, от всей души поздравляю.

Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-