Растет парень, старается!Вес Кирюши тоже не стоит на месте: прибавила - теперь она 612гр.
Про Кузю из Лепеля
Растет парень, старается!
ОляЛепель писал(а):Кузя после взвешивания

... Так он мне с самого утра говорит: "Давай сюда свои весы! Я уже готов взвесится!"
... Ну а потом конечно включил комп и приказал мне рассказать всем какой он молодец!

Не говоря уж о Главном Шиншилыче! =) 
ОляЛепель писал(а):Просто я ему объяснила, что если он будет плохо кушать - то мне придется искать для Киры другого - более толстопопого мальчика
А Ваша Кирюша весит как моя 1,5 годовалая Феня 
Сегодня вечером Кузя станет хозяином нового дворца!
Клетка уже дома - но пока я её ещё не помыла и не нашла в нее лоток. Папа назвал хоромы "пентхаузом" - сам бы жил в таком доме.
... Я так радовалась что опоздала на работу на целый час
Вечером буду фоткать и хвастаться! 
А Кузю хотелось пересадить с чувством, с толком , с расстановкой так сказать... Специальный лоток не купила
... Все лотки только коТские, причем они коНских размеров. Обгаружила в своем хоз-ве форму для холодца ( ещё бабушкину
). И решила что она для этих целей подойдет. Прикрепила сенницу и поилку. Повесила кормушку.
... Носился как угорелый везде, все грыз, нюхал, подпрыгивал на одном месте на 180гр! Конечно я фоткала. Но к сожалению - на мобильник. Камера не успевала за Кузей. Покажу что получилось - только не судите очень строго
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0