ОляЛепель и её шиншиллы
Про Кузю из Лепеля
Re: ОляЛепель и её шиншиллы
Оооль, ау!.. Вы как там? Совсем морозы затаили вас в своих лохматых снежных лапах?
У кого-то в голове - тараканы, а у меня, однозначно - шиншиллы...
Но они не менее резвые и тоже скачут по ночам.
-

дежа вю - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 4
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Юль привет! И всем тоже БОЛЬШОЙ привет! У нас всё хорошо. Мышки живут-поживают. Вега стала большой, спокойной замужней дамой и усиленно набирает вес. Скорее всего беременна. Даже мочой перестала стрелять. Живут с Васей в увеличившейся по случаю отъезда Кая витринке. Места много. Вася вечерами радостно нарезает круги по полкам, а Вегуся всё больше спит, или ест. Особой привязанности у них нет. Вайс безумно рад, что супруга успокоилась и перестала заниматься его воспитанием
Кира и Кузя переживают "вторую молодость". Живут, как раньше, вдвоём - друг для друга. Им очень хорошо вместе. По вечерам целуются, чистят друг друга, спят только вместе.
Хиппи весь в ожидании свадьбы. Но Илуня пока маловата. И возраст и вес - ещё месяц-два бум ждать. А так - красавцы оба
Постараюсь скоро порадовать всех новыми фото
Кира и Кузя переживают "вторую молодость". Живут, как раньше, вдвоём - друг для друга. Им очень хорошо вместе. По вечерам целуются, чистят друг друга, спят только вместе.
Хиппи весь в ожидании свадьбы. Но Илуня пока маловата. И возраст и вес - ещё месяц-два бум ждать. А так - красавцы оба
Постараюсь скоро порадовать всех новыми фото

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Немного фото:
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

-
Оля, спасибо, а то я уже переживала, что молчишь!! Как я рада, когда в шушкиных семействах все хорошо!
Рада за Вегу, что она успокоилась, и что Васе стало посвободнее ! И Кирюня молодец с Кузей, так хорошо, что они все-таки друг друга любят и подошли друг другу, как две половинки!
У шиншилл прямо все, как у людей - у кого любовь с первого взгляда, а кто по расчету вместе живет или по привычке
А расскажи, куда уехал Кай? Как так получилось, что в Россию? А как у Илушки с весом? Каунис у нас болел животом, потому что кто-то слишком много ел и что ни попадя,
вот лечили его всякими травками и отварами, пробиотиками, вроде получше стал, но похудел(( даже Кубик перегнала упитанного братца, подбирается к 500 грамм потихоньку
а Каунис теперь нас боится - видимо, что опять будем вливать насильно внутрь всякую фигню... Куби с Чилькой тоже балдеют вдвоем в целом отсеке, гоняют часами в новом колесе)))) щастье просто неописуемое!
Рада за Вегу, что она успокоилась, и что Васе стало посвободнее ! И Кирюня молодец с Кузей, так хорошо, что они все-таки друг друга любят и подошли друг другу, как две половинки!
У шиншилл прямо все, как у людей - у кого любовь с первого взгляда, а кто по расчету вместе живет или по привычке
А расскажи, куда уехал Кай? Как так получилось, что в Россию? А как у Илушки с весом? Каунис у нас болел животом, потому что кто-то слишком много ел и что ни попадя,
вот лечили его всякими травками и отварами, пробиотиками, вроде получше стал, но похудел(( даже Кубик перегнала упитанного братца, подбирается к 500 грамм потихоньку
а Каунис теперь нас боится - видимо, что опять будем вливать насильно внутрь всякую фигню... Куби с Чилькой тоже балдеют вдвоем в целом отсеке, гоняют часами в новом колесе)))) щастье просто неописуемое!У кого-то в голове - тараканы, а у меня, однозначно - шиншиллы...
-

дежа вю - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 4
С Каем получилась очень интересная история. Я дала объявление о его продаже у нас на форуме и на 2-х других белорусских форумах о продаже животных. Первый звонок был из Смоленска : так и так, пол года назад потеряли мальчика, уже взрослого, именно такого окраса и очень хотим вашего. Ну поговорили - как бы не конкретно. И я подумала, что как то - аж из Смоленска! Нереально
Потом было пару звонков совсем безрезультатных. Одна женщина из Витебска уж чуть было со мной не договорилась. Но опыта у неё не было и вскоре в ходе переговоров выяснилось, что она хочет мышку стандартного окраса. А в прошлую пятницу вдруг звонок : "Здравствуйте, мы из Смоленска, завтра хотим к вам приехать". У меня была примерно такая реакция -
. Договорились о встрече.
В пятницу ко мне зашли мама ( наверно моя ровесница) с дочкой - уже совсем взрослой девушкой. Они познакомились со всеми моими питомцами. Выяснилось, что у них уже несколько лет живут шиншиллы, есть опыт, мышки едят самые лучшие Витакрафтовские корма. Девушке очень понравился Кай, она всё время держала его на руках и гладила.
У новых хозяев Кая уже на въезде в Лепель сломалась машина и мы помогли найти им мастера. Ремонт был долгим и мы общались примерно с 10 утра до 3-х часов дня, пока их папа был возле машины. Так что Кай уехал просто в замечательную семью, сразу к двум очаровательным невестам ( понятно, что будет соблюден карантин и сроки ссаживания
)... Немного захотелось плакать, когда я вынимала его из клетки и сажала в переноску, но то что он ехал в Смоленск было для меня хорошим знаком. Ведь это моя родина. И я верю что там ему будет очень хорошо. Я приглашала этих людей на форум, но люди наверно "нефорумские" оказались. Жаль конечно... Но ведь это не самое главное
Вот такая история о продаже моего первого мальчика
Потом было пару звонков совсем безрезультатных. Одна женщина из Витебска уж чуть было со мной не договорилась. Но опыта у неё не было и вскоре в ходе переговоров выяснилось, что она хочет мышку стандартного окраса. А в прошлую пятницу вдруг звонок : "Здравствуйте, мы из Смоленска, завтра хотим к вам приехать". У меня была примерно такая реакция -
. Договорились о встрече.В пятницу ко мне зашли мама ( наверно моя ровесница) с дочкой - уже совсем взрослой девушкой. Они познакомились со всеми моими питомцами. Выяснилось, что у них уже несколько лет живут шиншиллы, есть опыт, мышки едят самые лучшие Витакрафтовские корма. Девушке очень понравился Кай, она всё время держала его на руках и гладила.
У новых хозяев Кая уже на въезде в Лепель сломалась машина и мы помогли найти им мастера. Ремонт был долгим и мы общались примерно с 10 утра до 3-х часов дня, пока их папа был возле машины. Так что Кай уехал просто в замечательную семью, сразу к двум очаровательным невестам ( понятно, что будет соблюден карантин и сроки ссаживания
)... Немного захотелось плакать, когда я вынимала его из клетки и сажала в переноску, но то что он ехал в Смоленск было для меня хорошим знаком. Ведь это моя родина. И я верю что там ему будет очень хорошо. Я приглашала этих людей на форум, но люди наверно "нефорумские" оказались. Жаль конечно... Но ведь это не самое главное
Вот такая история о продаже моего первого мальчика

-

-
ОляЛепель, ой, это так тяжело - первого отдавать... Хорошо, что тебе понравились новые хозяева.
Фото Вайса-растопырки - улёт просто )))
Фото Вайса-растопырки - улёт просто )))

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
фотки АТПАД
) Очень повеселили некоторые
кадрики! Это ж надо так поймать!
Пора уже шиншилляндии свою фото выставку организовывать=)
) Очень повеселили некоторые
кадрики! Это ж надо так поймать! Пора уже шиншилляндии свою фото выставку организовывать=)
-

mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 3
Вега такая большуха стала и в весе прибавила заметно. Вайсик- воздушный гимнаст, отличное фото получилось
.
Очень хорошо, что Кай нашел заботливых хозяев, пусть у малыша сложится счастливая жизнь в новом доме!
.Очень хорошо, что Кай нашел заботливых хозяев, пусть у малыша сложится счастливая жизнь в новом доме!
-

Klarisa09 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 6
-
- Количество шиншилл: 2
ОляЛепель писал(а):Вайс. А я вот так могу! А вам - слабо?!
Молодец! Гимнаст!А Вегуся такая упитанная дама стала. Сколько она весит?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
ОляЛепель писал(а):Вайс. А я вот так могу! А вам - слабо?!
Вайс прям маленький Тарзанчик!
Фотографии все просто супер 
-

Buka_shka - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 3