, а Хиппи уже спать завалился на ту минуту, я не стала его выгонять из домика на фотосессиюAnika писал(а):ОляЛепель А Хиппик где?

Про Кузю из Лепеля
, а Хиппи уже спать завалился на ту минуту, я не стала его выгонять из домика на фотосессиюAnika писал(а):ОляЛепель А Хиппик где?

koda писал(а):Все восхитительны, как всегда! Ну я так понимаю, это утро после генеральной уборки? У нас утро несколько иначе выглядит

ОляЛепель писал(а):Мои мыхи в последнее время намного лучше есть стали.
ОляЛепель писал(а):Или у эбони такое бывает - периоды "перецветания"?
ОляЛепель писал(а):И утро в мышарне мне теперь утро в тюрьме напоминает. Толпа заключённых возле сетки с требованием еды и вкусняшек!

valentina писал(а):может они наконец привыкли к грануляту?
ОляЛепель писал(а):И утро в мышарне мне теперь утро в тюрьме напоминает. Толпа заключённых возле сетки с требованием еды и вкусняшек!
не, ну как напишут чего...
всё, пошла дальше по полу валяться

видимо, правда, вкусный новый корм... Я тебя пытаюсь поймать в скайпе, чтобы узнать про ваши новости, но как не совпадаем, наверное(((
ОляЛепель писал(а):Меня стал очень смущать окрас Веги в последнее время. Как будто она какая-то рябая? Или у эбони такое бывает - периоды "перецветания"?
Желаю тебе и твоим шушечкам крепкого здоровья, терпения, усидчивости, хорошего аппетита и весёлого настроения!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0