ОляЛепель и её шиншиллы

Про Кузю из Лепеля

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: ОляЛепель и её шиншиллы

Номер сообщения :  #1181  Сообщение ОляЛепель » Пт дек 16, 2011 12:30

Anika писал(а):ОляЛепель А Хиппик где? :)
, а Хиппи уже спать завалился на ту минуту, я не стала его выгонять из домика на фотосессию :D
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #1182  Сообщение ОляЛепель » Пт дек 16, 2011 12:31

Меня стал очень смущать окрас Веги в последнее время. Как будто она какая-то рябая? Или у эбони такое бывает - периоды "перецветания"?
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #1183  Сообщение ОляЛепель » Пт дек 16, 2011 12:35

koda писал(а):Все восхитительны, как всегда! Ну я так понимаю, это утро после генеральной уборки? У нас утро несколько иначе выглядит :D

Оль, КАНЕШНА! Сперва веничком прошлась по клеткам, чтобы никто в обморок не упал! :D
Мои мыхи в последнее время намного лучше есть стали. Я связываю это с тем, что в квартире немного прохладнее, чем обычно. И утро в мышарне мне теперь утро в тюрьме напоминает. Толпа заключённых возле сетки с требованием еды и вкусняшек! :D

ОляЛепель

Номер сообщения :  #1184  Сообщение valentina » Пт дек 16, 2011 13:25

ОляЛепель писал(а):Мои мыхи в последнее время намного лучше есть стали.

может они наконец привыкли к грануляту?
ОляЛепель писал(а):Или у эбони такое бывает - периоды "перецветания"?

обычно перецветают они где-то до года
ОляЛепель писал(а):И утро в мышарне мне теперь утро в тюрьме напоминает. Толпа заключённых возле сетки с требованием еды и вкусняшек!

Это же так чудесно! :D
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #1185  Сообщение ОляЛепель » Пт дек 16, 2011 15:00

valentina писал(а):может они наконец привыкли к грануляту?

Уж и не знаю что написать по этому поводу. Немец и АХ лежат до лучших времён! Едим Витакрафт и ещё корм "Лаборатор" - это тоже гранулят, вся эта еда смешивается ещё с care+ и витакрафтом кидс. Но гранулята где-то процентов 70... ОСтальное: листья, плоды, ветки получают 2-3 раза в неделю.

ОляЛепель

Номер сообщения :  #1186  Сообщение Катариос » Пт дек 16, 2011 15:25

ОляЛепель писал(а):И утро в мышарне мне теперь утро в тюрьме напоминает. Толпа заключённых возле сетки с требованием еды и вкусняшек! :D

:ROFL: :ROFL: :ROFL: не, ну как напишут чего... :Bravo: :good: :good: :good: всё, пошла дальше по полу валяться :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение

Катариос

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #1187  Сообщение дежа вю » Пт дек 16, 2011 21:28

Оля, как здорово, что ты выложила новые фото =) я уже успела соскучиться по всем твоим милым мордахам =)) а Илушка-то как отъелась, прямо заметно невооруженным глазом! :D видимо, правда, вкусный новый корм... Я тебя пытаюсь поймать в скайпе, чтобы узнать про ваши новости, но как не совпадаем, наверное(((
Про Вегу - это вообще очень интересный вопрос про однородность цвета, его и на ххх неоднократно задавали, почему у некоторых пастелек цвет волоса однородный, а другие - пестрые, и о чем это говорит? Я читала-читала, и так и не поняла, но мне кажется, однородный цвет обычно предпочтительнее. С другой стороны, пастели цветут и до двух лет, я видела фото - и там очень меняется структура волоса даже и цвет)) так что тебе только наблюдать остается! O_O
У кого-то в голове - тараканы, а у меня, однозначно - шиншиллы...

Но они не менее резвые и тоже скачут по ночам.

дежа вю
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
9%

Количество шиншилл: 4

Номер сообщения :  #1188  Сообщение Наташа » Пт дек 16, 2011 23:57

ОляЛепель писал(а):И утро в мышарне мне теперь утро в тюрьме напоминает. Толпа заключённых возле сетки с требованием еды и вкусняшек!

под столом :lol: :lol: :lol:
ОляЛепель писал(а):Меня стал очень смущать окрас Веги в последнее время. Как будто она какая-то рябая? Или у эбони такое бывает - периоды "перецветания"?

нормально цветет пастелька
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #1189  Сообщение Катариос » Чт дек 22, 2011 15:57

Изображение
Оль, поздравляю с первым юбилеем на форуме :) Желаю тебе и твоим шушечкам крепкого здоровья, терпения, усидчивости, хорошего аппетита и весёлого настроения!!!
Изображение

Катариос

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #1190  Сообщение ОляЛепель » Пт дек 23, 2011 13:41

Кать, спасибо огромное! Надеюсь справить тут ещё много-много юбилеев! :D

ОляЛепель

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец