Напугала нашего колобка
, пришлось продолжать прогулку в разных комнатах...Может ей как советовали выше усы обрезать?

Напугала нашего колобка
, пришлось продолжать прогулку в разных комнатах...
Anilan писал(а):Сегодняшняя попытка совместной прогулки с треском провалилась. Зато я выяснила кто агрессор. Агрессором является девочка. Я выпустила сначала её на новую для нее территорию. Потом Шишу, который уже очень хорошо знает квартиру. Дак вот она гоняла шишу даже по неизвестной ей территории.Напугала нашего колобка
, пришлось продолжать прогулку в разных комнатах...
Может ей как советовали выше усы обрезать?

На следующий день, как только я поставила клетку рядом, наш Шиша сильно присмирел. Сидел какой то подавленный на полочке, не спускался. Девочка на него не обращала внимания. Сегодня была новая попытка совместной прогулки. Шиша начал защищаться
Мы болели за него! Он намного меньше Маси, поэтому довольно забавно наблюдать как эта казявка выгоняла её откуда либо. Вообще наши шинши довольно мирные. У них нет желания доводить дела до драки. Пока что не было ни одного укуса. Были шипения, попытки брызнуть мочой, но без травм и откушенных частей тела. Сейчас поставили шишей вновь рядом. Шишку за это время пару раз пускали в клетку к Маське, но не наоборот. Мы считаем, что если Мася будет знать территорию Шиши, то когда мы её подсадим, она начнёт его гонять. Ждём, надеемся, верим что будет мирное ссаживаниеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0