Мои шушеньки

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Мои шушеньки

Номер сообщения :  #21  Сообщение Anika » Пт окт 29, 2010 17:23

Nifertari писал(а):Кнопочка маленькая

Девочка моя хорошая! Передавай ей буську от меня и скажи, чтоб не вредничала, а снова стала послушной и подружилась с женихом :)
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #22  Сообщение Наташа » Пт окт 29, 2010 17:29

Anika ее лучше сейчас не трогать, дать остыть, успокоится. А вот через месяц можно попробовать ее еще раз
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #23  Сообщение Anika » Пт окт 29, 2010 17:36

Сейчас да.. Но думаю что за недельку - дней 10 должна уже успокоится.. Хотя, это от шушки зависит.. В некоторых случаев и месяца спокойной жизни будет недостаточно..
Мех должен бегать!

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika

Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)

Номер сообщения :  #24  Сообщение Nifertari » Пт окт 29, 2010 17:40

Anika писал(а):Nifertari а на второй фото игрушка погрызушка она как мышкам? Нравится? Я такую в зоомаге видела, но не купила.. Не знала как на нее мыши отреагируют..

Оч нравится,я туда еще бывает сено запихиваю,тогда они вообще от нее отходят :)

Nifertari
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
59%

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)

Номер сообщения :  #25  Сообщение Nifertari » Пт окт 29, 2010 17:57

Anika писал(а):Подавай ей боярышник с нделюку, а потом попробуй менять их клетками с Баксиком раз в сутки, не убирай только в них, чтоб лоток чужой стоял и запахи все остались. А еще через пару недель попробуешь еще разок их познакомить. Не отчаивайся и прояви настойчивость и терпение

Пробовала...и клетками меняла и переноску с Кнопочкой в витрине у Бакса оставляла и наоборот :( И вместе гулять выпускала(на воле они не сорятся,но и не дружат...Бакс сразу пытался ухаживать ,но а сейчас при виде Кнопки весь дрожит ...)...Возможно ей нужен более агрессивный самец, т.к. Трюфеля она боится?

Nifertari
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
59%

Шиншиллячья мама (1)

Номер сообщения :  #26  Сообщение Nifertari » Сб окт 30, 2010 16:39

Ура!!! :Yahoo!: Получилось!!!Слава Богу мои шушечки подружились!!! :Yahoo!: Просто чудо какое-то!!!! :) Еще вчера приняла решение переселить Кнопочку в др. комноту,но на последок решила попробовать в последний раз.Вечером убрала от нее домик,а сегодня выпустила ее с Баксиком в ванной...К моему удивлению,Кнопочка вела себя спокойно, они минут 5 просто бегали,а потом начались обнимашки,поцелушки,почесушки и т.д.Сейчас они седят рядышком в разных клетках,тянутся друг к другу,поют... если так пойдет и дальше,то через пару дней вместе переедут в витрину :) Огромное спасибо всем за советы,было приятно чувствовать вашу поддержку!!!Надеюсь в дальнейшем у Кнопочки с Баксиком все будет хорошо :) Завтра выложу их фотки вдвоем.

Nifertari
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
59%

Шиншиллячья мама (1)

Номер сообщения :  #27  Сообщение Anika » Сб окт 30, 2010 18:08

Nifertari Поздравляю! :) Это очень хорошая новость :) Ждем фоток новой шиншилло-парочки :Rose:
Мех должен бегать!

Anika

Пред.

Вернуться в Мой питомец