Nifertari писал(а):Кнопочка маленькая
Девочка моя хорошая! Передавай ей буську от меня и скажи, чтоб не вредничала, а снова стала послушной и подружилась с женихом

Nifertari писал(а):Кнопочка маленькая

Anika писал(а):Nifertari а на второй фото игрушка погрызушка она как мышкам? Нравится? Я такую в зоомаге видела, но не купила.. Не знала как на нее мыши отреагируют..

Anika писал(а):Подавай ей боярышник с нделюку, а потом попробуй менять их клетками с Баксиком раз в сутки, не убирай только в них, чтоб лоток чужой стоял и запахи все остались. А еще через пару недель попробуешь еще разок их познакомить. Не отчаивайся и прояви настойчивость и терпение
И вместе гулять выпускала(на воле они не сорятся,но и не дружат...Бакс сразу пытался ухаживать ,но а сейчас при виде Кнопки весь дрожит ...)...Возможно ей нужен более агрессивный самец, т.к. Трюфеля она боится?
Получилось!!!Слава Богу мои шушечки подружились!!!
Просто чудо какое-то!!!!
Еще вчера приняла решение переселить Кнопочку в др. комноту,но на последок решила попробовать в последний раз.Вечером убрала от нее домик,а сегодня выпустила ее с Баксиком в ванной...К моему удивлению,Кнопочка вела себя спокойно, они минут 5 просто бегали,а потом начались обнимашки,поцелушки,почесушки и т.д.Сейчас они седят рядышком в разных клетках,тянутся друг к другу,поют... если так пойдет и дальше,то через пару дней вместе переедут в витрину
Огромное спасибо всем за советы,было приятно чувствовать вашу поддержку!!!Надеюсь в дальнейшем у Кнопочки с Баксиком все будет хорошо
Завтра выложу их фотки вдвоем.
Это очень хорошая новость
Ждем фоток новой шиншилло-парочки 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0