наш Пушистик
я Пушистик
-

Alla18 - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-

belosnegka - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 23
-

- Следующее звание:
Re: наш Пушистик
Alla18 клеточка действительно огромная. В сравнении с шушиком это очень хорошо видно.
А домик в клеточку планируется?
А еще мне кажется, что полочки очень тоненькие и будут быстро сгрызены жильцом... Хорошо, что они в таких клетка легко и быстрозаменяемые 
А домик в клеточку планируется?
А еще мне кажется, что полочки очень тоненькие и будут быстро сгрызены жильцом... Хорошо, что они в таких клетка легко и быстрозаменяемые 
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Anika писал(а):Alla18 клеточка действительно огромная. В сравнении с шушиком это очень хорошо видно.А домик в клеточку планируется?
полочки пусть грызёт у нас их много .Домик я полставила ,а потом убрала ,а то он сидел и не вылезал из него . Я прочиталда ,что сначало не надо ставить домик ,а то долго приручатся будет ,да я и сама заметила ,когда его выпускаем если есть куда спрятоться то сразу трусливый становится
а ещё в планнах гамак . 
Пушистик ,Кнопочка и котёнок Тимофеюшка !
-

- Следующее звание:
Последний раз редактировалось Alla18 Вс сен 19, 2010 19:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Пушистик ,Кнопочка и котёнок Тимофеюшка !
-

- Следующее звание:
-

- Следующее звание:
Alla 18, мне все же кажется, что домик лучше вернуть малышу, у него должно быть хоть какое-то укрытие, где он будет чувствовать себя в безопасности. У них и так замкнутое пространство, убежать нереально, так что домик был бы спасением. И еще, думаю, что наличие домика в шиншеллячьей квартирке поможет избежать лишних ненужных стрессов. Насколько я поняла, Пушистик у Вас вполне общительный парень, а прячется на прогулке лишь потому, что это смена обстановки, а шуши ее как-то неочень любят. Вообще, я склоняюсь к тому, что поведение шушки зависит не от приручения, а от характера зверька. У меня два шиншиллёнка родилось, так вот росли они абсолютно в одинаковых условиях до четырех месяцев, но с самого рождения они были совершенно разными по характеру. Сейчас им 5 месяцев, они живут в новых домах, а их поведение совсем не изменилось. Один как был с рождения общительным мальчиком-такой и сейчас. Второй как был дикарём-таким и остался. Я всячески пыталась его приручить (он у меня дольше жил), но увы. Он замечательный и милый шиншиллёнок(навещала его недавно в новом доме), но выловить его в клетке очень сложно. Надеюсь, его и таким очень любят.
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
-

- Следующее звание: