Alla18 писал(а): Если брать девочку ,то куда я потом буду малышей девать С кем пПушистику будет лучше ???Нужно решить сегодня .
вы подумайте, что если возьмете девочку то вам еще нужно побеспокоиться о том, что некоторое время пока самка родит, выкормит и отдохнет после материнства ей нужно жить отдельно от самца. а это 5-6 месяцев.
А с самцом они могут не подружиться.. тут от характера зависит.. И одного мальчика и другого..
Думаю, что в данной ситуации вам ничего нельзя посоветовать. Я вам описала моменты на которые обязательно нужно обратить внимание, а вы уж сами должны решить..

Anika у вас живёт такая дружная компания и ,что вы считаете ,что Пушистику будет лучше одному ,чем с другом или подругой ?
просто предупреждаю какие сложности вас могу ожидать в одном и в другом случае. у меня никто отдельно не живет, все с парой или подругой. Но, вместе у меня живут на постоянной основе только самочки, а самца все равно нужно отсаживать. Если вас интересует конкретно мое мнение, то я бы построила витрину на 2 этажа с возможностью объединения этаже (люком) и взяла бы самочку.
Просто если отсаживать самца от самки да так на долго ,то они же будут скучать ,это же для них стресс я думаю ?