Браты- акробаты и ....

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Браты- акробаты и ....

Номер сообщения :  #501  Сообщение Лялечка » Чт июн 13, 2013 23:27

Олька,он же и так главенствует. :wink: :grin:
АЛЕНКА

Лялечка
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 1
Почетный строитель (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #502  Сообщение SimXa » Пт июн 14, 2013 00:10

Ой пацаны, наслаждайтесь спокойными деньками пока Баунтеныш вес наберет... :grin: потом будет у вас покой только когда малыш после проделок дремать будет. У меня теперь ежедневно "Игра Престолов" происходит... Я главный! Нет Я!!!!! Ой любовь любовь, взаимные вычесывания... А потом снова, "слышь ты, толстый, это мой гамак, топай отседа!!!" А Карапчик Рикону "чтоооо??? ты на кого гранулят крошишь мелюзга!!!???" Мамааааа!!!! Он меня обижаааееееттт, ыыыыыы... Или " А давай играть в салочки!!!!" "Что??? ОПЯТЬ????!!! :o

SimXa
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
29%

Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #503  Сообщение koda » Пт июн 14, 2013 00:24

SimXa, повеселили на ночь :grin: пасиб! :Rose:

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #504  Сообщение Лялечка » Пт июн 14, 2013 00:37

Это у меня и со старшими пацанами временами происходит,салочки каждое утро(потому-что я в пять утра спать ложусь),раньше с мужем думали,обживутся и дальше наполнение сделаем,ан нет,не надо им наполнение,гамаки посгрызали(мешали они им),салочки так гоняются,что лишнее наполнение им мешать будет,поэтому только на первом этаже у них беговое колесо ставлю,и еще одну полочку сделаем,а вот второй этаж,это уже беговое пространство...Я все хочу на видео снять как они носятся по этажу,но они хитрюки,как только слышат затвор фооаппарата,сразу зайчиками примиленькими становятся,посядут по полкам,и типа это не мы.Так что это я боюсь,что старшие понаучат младшего "бандетизму" :wink: :grin:
АЛЕНКА

Лялечка

Почетный строитель (1)

Номер сообщения :  #505  Сообщение valentina » Пт июн 14, 2013 08:01

Прикольно :lol: Супер рассказы :good:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #506  Сообщение Лялечка » Чт июн 20, 2013 00:00

Немножко новостей о своих бандитах,да,уже бандиты... :grin: ,что старшие,что младший,это такие маленькие бандюганы,что кошмар.На днях мне поспать не дали в унисон,раньше Какос младшего требовал,теперь Чип требует,а требования очень интересным способом,если не показала вечером Баунти старшим,Чип садится у решетки,хватает ее лапками и зубами, и что есть силы начинает ее трясти,потом подключается Какос,тем же способом,но что больше всего меня удивило,так это то,что Баунти следом тоже начинает так-же трясти решетку у себя...,грохот на всю квартиру. :grin: Знакомлю их потихоньку,постепенно,до 300гр. Баунтенышу совсем немножко осталось,сказала ему что-бы к трем месяцам обязательно чтоб набрал веса,старается,он вообще молодчинка у меня,наверное как и в семьях с детьми,самый младший ребенок любимый,то и у нас этот малявкин самый любименький будет.Хотя я их троих обожаю,даже Чип,видя конкуренцию,стал сам на руки идти и поцелунки требовать,вот.Младшенький растет и толстопопеет,уже так заметно подрос,сама удивляюсь,ну и немножко фоточек. :wink:
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
АЛЕНКА

Лялечка

Почетный строитель (1)

Номер сообщения :  #507  Сообщение Лялечка » Чт июн 20, 2013 00:21

И конечно фото самого маленького бандюгана.Уже отзывается по имени,знает что обращаюсь именно к нему,пример,спит на полочке,я раздаю вкусняшки,даю старшим,он и "усом не ведет",я ему "Баунтеныш,а ты что без вкусного остаться решил?",тут же прыг со своей любимой полочки и прыгает у решетки,выплясывает и вкуснятинку выпрашивает.Убираюсь у него в витрине только после того,как этого "блошку" сажу в переноску,когда он в витрине,прибраться не могу,то на голову прыгнуть норовит,то на руки запрыгивает,ручной совсем,убирать не дает :grin: ,самое смешное как он на голову запрыгивает,такой важный тогда до смешного.
АЛЕНКА

Лялечка

Почетный строитель (1)

Номер сообщения :  #508  Сообщение Лялечка » Чт июн 20, 2013 00:23

И еще парочку фоток. :grin:
АЛЕНКА

Лялечка

Почетный строитель (1)

Номер сообщения :  #509  Сообщение koda » Чт июн 20, 2013 10:37

Очень потешный малыш! :good: Чип тоже классно вышел! :good:

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #510  Сообщение mrs.Adams » Чт июн 20, 2013 11:10

Классные фото ))) Все такие довольные и ухоженные ) Младший бандюган скоро догонит своих старших собратьев )) Фото в полете :good:
Изображение

mrs.Adams

Награды: 2
Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 3

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец