потом будет у вас покой только когда малыш после проделок дремать будет. У меня теперь ежедневно "Игра Престолов" происходит... Я главный! Нет Я!!!!! Ой любовь любовь, взаимные вычесывания... А потом снова, "слышь ты, толстый, это мой гамак, топай отседа!!!" А Карапчик Рикону "чтоооо??? ты на кого гранулят крошишь мелюзга!!!???" Мамааааа!!!! Он меня обижаааееееттт, ыыыыыы... Или " А давай играть в салочки!!!!" "Что??? ОПЯТЬ????!!! 

Супер рассказы 
,что старшие,что младший,это такие маленькие бандюганы,что кошмар.На днях мне поспать не дали в унисон,раньше Какос младшего требовал,теперь Чип требует,а требования очень интересным способом,если не показала вечером Баунти старшим,Чип садится у решетки,хватает ее лапками и зубами, и что есть силы начинает ее трясти,потом подключается Какос,тем же способом,но что больше всего меня удивило,так это то,что Баунти следом тоже начинает так-же трясти решетку у себя...,грохот на всю квартиру.
Знакомлю их потихоньку,постепенно,до 300гр. Баунтенышу совсем немножко осталось,сказала ему что-бы к трем месяцам обязательно чтоб набрал веса,старается,он вообще молодчинка у меня,наверное как и в семьях с детьми,самый младший ребенок любимый,то и у нас этот малявкин самый любименький будет.Хотя я их троих обожаю,даже Чип,видя конкуренцию,стал сам на руки идти и поцелунки требовать,вот.Младшенький растет и толстопопеет,уже так заметно подрос,сама удивляюсь,ну и немножко фоточек. 
,самое смешное как он на голову запрыгивает,такой важный тогда до смешного.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0