Почему худеет шиншилла?
Re: Почему худеет шиншилла?
Одно скажу- это подвижные зверьки, и им надо постоянно двигаться- от этого зависит ЖКТ. И во многом убеждаюсь, что они сами регулируют еду.. Разумеется, надо таки следить за ними и за питанием.. Вот замечала, что очень любит банан сушеный-но ест его очень редко, то есть, иногда! Травку любит- но тоже не всегда.. Даже яблоки сушеные тоже ест не всегда! Так что, наверно,никто не может дать точные ответы на все вопросы..
-

skippi - Коренной житель Шиншилляндии
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
ленор писал(а): если вы предоставите достоверные литературные данные, а не разговоры с форумов я была бы Вам благодарна.
Ленор, но вы ведь в подтверждение своей точки зрения тоже не можете привести достоверных литературных данных

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
А я думаю, что инструкции по шиншиллам просто не существует!! Так ну, разные доводы и наблюдения.. И по-моему,никто не может дать точные данные чего либо.. по их теме! Благодаря форуму ,люди учатся друг у друга, советуют, дают очень умные рекомендации- НО НА САМОМ ДЕЛЕ ШИШЕЙ НЕ ЗНАЕТ НИКТО! Но это только моë мнение.. 

-

skippi писал(а):НО НА САМОМ ДЕЛЕ ШИШЕЙ НЕ ЗНАЕТ НИКТО!
На самом деле, шиншей не существует! Это всё выдумки, как про снежного человека! Люди специально придумывают истории про шиншилл и делают поддельное видео, чтоб получить известность! С инопланетянами-то уже не прокатывает
Простите, вырвалось...

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Zhesia Я поддельного видео не делала- отвечаю!!! Можете в гости приехать! Докажу! Да я и не умею фотомонтаж делать.. Это было два раза снято!
-

skippi, Жеся просто над фразой пошутила
В подлинности вашего видео никто не сомневается 
В подлинности вашего видео никто не сомневается 
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Zhesia писал(а):ленор писал(а): если вы предоставите достоверные литературные данные, а не разговоры с форумов я была бы Вам благодарна.
Ленор, но вы ведь в подтверждение своей точки зрения тоже не можете привести достоверных литературных данных
Я нашла только какие препараты испробованы на шиншиллах, а дальше даю исходя из образа жизни моих шуршей.
-

ленор - Ветеринарный врач Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Vatrushka А я и не переживаю! Вот когда она в гости приедет ко мне- я ей такого покажу и докажу, да ещë и расскажу!
-

helga писал(а):Бусинка, у меня Сема тоже похудел заметно. Я думала, из-за течки у Белки, которая ему недоступна в силу малолетнего возраста. И вообще, мелкий и худой, по сравнению с Белкой. Она младше, но крупнее. И какахи часто мягкими у него становятся от многих прикормов, и тоже от Ветома и Хилака быстро нормализуется все. Читаю твои сообщения и думаю - может, и у меня шушик не из-за стресса худеет. . .
У меня малыш поправился на 12 грамм, хочется верить, что все у него пришло в норму. В воскресенье взвешу еще. Потом буду думать

-

Бусинка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Zhesia писал(а):чтоб получить известность
Даже в моëм стихотворении я это отразила... Ну про дверь.

-

Вернуться в Болезни и их лечение