TaiNa писал(а):Sni4ka писал(а):TaiNa, какие у них ушки прикольные...
ага...мне интересно могут ли эти ушки передастся по наследству от папы малышам? У кого какие мнения?
мне кажется могут...хотя кто знает как природа распорядиться...

TaiNa писал(а):Sni4ka писал(а):TaiNa, какие у них ушки прикольные...
ага...мне интересно могут ли эти ушки передастся по наследству от папы малышам? У кого какие мнения?

Интересно откуда у этих шуш такие ушки ,если они передаются с бежевым геном?
Foticha писал(а):бело-роз. просто супер!Интересно откуда у этих шуш такие ушки ,если они передаются с бежевым геном?
Бело-розовый получается у белого Вильсона и бежа. Т.е. он содержит в себе белый ген и бежевый. Вот и получается, что уши у бело-розов становятся конопатыми. У некоторых, правда, такого не происходит.
Жаль что не происходит.
нет у нас места в квартире...а тоб с большим удовольствием завела моему зверику подружку...видать,пора уже....6 месяцев....мне его от души жалко...он бросается на мягкие игрушки...да тут и распространять некому....не могут наши люди за зверями смотреть....к сожалению..была б отдельная комната-загромоздила бы клетками и витринами...skippi писал(а):он бросается на мягкие игрушки...
но если учуял запах и хвостиком, и песенки, и от еды отказывается, но эт пару дней
И еще, можно ли найти шиншиллку в могилеве? Может кто занимается ими у меня в городе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3