Ну вот и наступил этот долгожданный момент когда в моей семье появился красивый пушистик ЛОЛА.На форуме я "живу"(по другому не назовешь) уже почти 2 месяца,а зарегистрировался примерно месяц назад.
Всё началось с того, что по соседству с нашим домом открылся зоомагазин и в нём был красивый стандарте шиншиллы.Как-то раз мы с дочкой шли мимо него и дочка заметила это чудо,ей он очень понравился и попросила меня его купить.Тогда я ещё совсем ни чего не знал о них(да и сейчас мало знаю) и пообещал купить если дочка будет хорошо себя вести.2 недели ребенок был "золото" и я начал искать разные форумы о шиншиллах пока не нашел этот,читал всё подряд,что едят где живут и т.д.Тот факт,что они гипоолергенны нашу маму очень обрадовал.После было решено купить витрину т.к. на форуме я вычитал,что клетки очень шумные.Посмотрев на цены витрин было решено сделать её самому.Почитав ещё не много форум,сделал черчеж приблизительного жилища питомца,потом еще раз 10 его менял

Потом начали выбирать хозяина моего"творения",как оказалось это было не так уж и просто.В нашем городе можно было найти только стандартного,а нам уж очень понравился ФИОЛЕТ.И скал я его целый месяц и уже потерял всякую надежду на обладание такого Шуши как вдруг мне на глаза попалось объявление о продажи девочки Фиолет (оба родителя тоже Фиолет) и через 3 ну ооочень долгих дня я заправив полный бак бензина ехал её забирать.Девочка оказалась очень дружелюбной,не смотря на то,что я для неё чужой она начала по мне бегать.Привезя её уже в новый для неё дом она начала вынюхивать все уголки первого этажа даже не обращая внимания на то,что четыре пары глаз пристально наблюдают за ней.Через 2 часа она осмелилась подняться и на второй этаж,там стоит домик и гамак.Домик она проигнорировала заглянув в него всего пару раз,а вот крышу почти сразу принялась грызть.На гамаке она не катается,а пользуется им как мостиком между полками.
Начитавшись про одоптацию при смене хозяев я очень переживал как все пройдет,но в первый вечер нашего знакомства глядя на её поведение я уж было подумал,что и одоптации никакой не будет.Нуступил второй день.С утра я убрал весь мусор из витрины,а Лола в это время сидела на самой верхней полке и пряталась за домиком.Просидела она там целый день так и не спустившись ни поесть,ни попить на первый этаж

Ну вот пока и всё,расказать больше нечего.