Удалили зубы с одной стороны. Уже год езжу по врачам.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Удалили зубы с одной стороны. Уже год езжу по врачам.
Шиншиллы у меня сравнительно недавно всего полгода, пока проблем никаких не было, но похожая ситуация была с морским поросенком. Нас выручил бородинский хлеб. У малыша по диагонали отросший зуб перекрыл гортань, после подрезки, парась очень долго не ел сам, мы уже отчаялись, да и врачи говорили, что прошло много времени и сам уже ничего есть не начнет, предлагали так на каше и останется, предлагали усыпить. Мы от безысходности давали ему все что можно и нельзя. И вот однажды я дала ему кусочек мягкого бородинского хлеба, и он с таким аппетитом на него накинулся, это был прогресс, так как потеря в весе была уже очень большая и в принципе терять было нечего, мы стали кормить его бородинским свежим хлебом и эспумезаном. потом он стал кушать лекарственные травки типа душнички, тысячелистника и березовых веников, но так как это было в середине зимы и у нас ничего не было, а в аптеках продают измельченную траву, я на городском сайте попросила о помощи и траву парасю мы собирали всем городом. Потом он стал есть размоченные колечки витакрафт и черствый бородинский хлеб, и кое как нашли сено в котором он стал выбирать травинки, мы скупили в магазине все сено этой марки, так мы дотянули до весны, потом была свежая трава в огромных количествах, сколько съест. А сейчас по этой толстой и наглой, разбалованной морде и не скажешь, что когда-то он был похож на "дохлую крысу" и шансов практически не было.
Няш родился 31.03.2015 у нас с 1.06.2015
Чипс родился 12.03.2015 у нас с 14.06.2015
-

люлюшка - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-

Чистюля - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Чистюля а если попрробовать чуть-чуть размочить?
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Мы покупаем колечки, а тому хрюнделю размачивали и он слизывал сначала, вернее он сперва нос воротил, но постепенно начал слизывать, потом откусывать, но колечки были размоченные, они очень твердые и если проблемные зубки, то кусать действительно больно. Вы поэкспериментируйте, может он станет еть какой-нибудь листочек малины или одуванчика, самое главное начать с чего-нибудь.
Няш родился 31.03.2015 у нас с 1.06.2015
-

люлюшка - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Болезни и их лечение