Я лучше без талька. Задыхаюсь от него. Даже если Шу не моется.
Но все одно, хочется рецепту ИДЕАЛЬНОЙ ванны

наш антистресс

СпасибоGalantus писал(а):мы тоже с мамой в 4 глаза рассматривали устройство клетки. Уууух, как понравилось.![]()
![]()
И все трое прекрасно помещаются.
Таки да, им просторно, есть где побегать. Кстати, а предыдущее видео Вы разве не видели? Там клетка,шо называется во всей красе
(что то я расхвастался... сорри
)Galantus писал(а):И у меня вопрос про песок))) Какую смесь делаете???
Яло писал(а):А какая у Вас смесь для купания?
Нашел выход: завешиваю лицевую сторону

Galantus писал(а):Вкуси, вкуси всем! И побольше!!!
Сергей.К писал(а):А у нас на дверке отвалился крючок, ну тот, коим дверка запирается...Все бы ничего, но Масяня взяла моду прыгать со дна клетки на верхотуру...
С отбоем от стен. И отскок (отбой) приходится в аккурат на дверку... Ну и ... В общем сижу за компом, разбираю завалы фото, и тут БУММ!!! и ПЛЮХ!!!![]()
Оглядываюсь, а Масяня сидит на полу, оглядывается, и с таким видом: "а че это было-то, а"... Блин, 1,5 метра... Еще седина в бороду...![]()
И тут же, моментально, Шуша с Мурзей в открытой дверце: - шо гулять?... Все таки хорошо, что младшие комнату не знаютобошлось без отлова,
просто подошел. поднял не сопротивляющуюся Маську с пола, водворил на место... Закрутил дверку на проволоку... И пошел изобретать защелки, вместо обломанных...
Масяня, после всего, посидела минут пять и пошла опять круги по клетке наяривать...

Galantus писал(а):А открывать замочек они точно не научатся? Там соображалка та ещё - три шушиные извилины напрочь рушат большой человечий мозг
Еще при проектировании обустройства клетки, я прикинул расположение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0