Обмен
• Страница 1 из 1
Обмен
Дорогие формучане, возможно чьи то мышки любят именно это. Мои не хотят перестраиваться с обычного и привычного им корма. Если кого то заинтересует обмен на VITAKRAFT PELETS уп.1кг. Рядом немного начатый пакет люцерны от витакарафт. Звоните МИС 29 5517102, ВЕЛ 29 6636862.
- Вложения
-
- 006.JPG (116.74 КБ) Просмотров: 1306
-

sergei - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Обмен
sergei, Versele Laga - намного лучше чем Vitakraft. Так, что я бы посоветовала лучше им кормить. Мои едят JR Farm -это ещё лучший вариант пеллетсов, если у вас есть эта марка в продаже, то очень советую.
-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Любовь Спасибо. Но JR Farma в Минске к сожалению нет, а по поводу VERSELE LAGA как то не убедительно прозвучал ответ продавцов о последующих поставках этого корма- т.е. перевести мышек на него , а потом проблемы с поставкой и опять шуньки будут приучатся к другому корму.
-

sergei - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
sergei Не обязательно переводить!Можно кормить и тем и тем!Тогда не будет страшно если что то пропадет с продажи!Мои едят и витакрафт пеллетсы и Верселю
-

Ирина Ф. - Коренной житель Шиншилляндии
sergei писал(а): а по поводу VERSELE LAGA как то не убедительно прозвучал ответ продавцов о последующих поставках этого корма- т.е. перевести мышек на него , а потом проблемы с поставкой и опять шуньки будут приучатся к другому корму.
Витакрафт продается по сути только в зооэкспрессе, а вот верселе лага в сети очень многих магазинов. Поэтому, что пропадет пеллетс криспи, вероятности значительно меньше.
Полностью согласна с Ириной - что можно кормить и тем и тем и обезопасить себя от исчезновения одного из шиншиллячих кормов из продажи.
sergei писал(а):Мои не хотят перестраиваться с обычного и привычного им корма.
Шиншиллы чаще всего настороженно относятся к новым кормам, потом распробуют и кушают с удовольствием. Думаю, стоит еще немного подождать.

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
-

lika - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
• Страница 1 из 1