Обмен

Продажа и покупка товаров для грызунов: клеток, переносок, прогулочных шаров и т.д.

Обмен

Номер сообщения :  #1  Сообщение sergei » Пн июн 22, 2015 12:05

Дорогие формучане, возможно чьи то мышки любят именно это. Мои не хотят перестраиваться с обычного и привычного им корма. Если кого то заинтересует обмен на VITAKRAFT PELETS уп.1кг. Рядом немного начатый пакет люцерны от витакарафт. Звоните МИС 29 5517102, ВЕЛ 29 6636862.
Вложения
006.JPG
006.JPG (116.74 КБ) Просмотров: 1307

sergei
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
47%

Количество шиншилл: 3

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Обмен

Номер сообщения :  #2  Сообщение Любовь » Пн июн 22, 2015 16:06

sergei, Versele Laga - намного лучше чем Vitakraft. Так, что я бы посоветовала лучше им кормить. Мои едят JR Farm -это ещё лучший вариант пеллетсов, если у вас есть эта марка в продаже, то очень советую.

Любовь
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #3  Сообщение sergei » Пн июн 22, 2015 16:32

Любовь Спасибо. Но JR Farma в Минске к сожалению нет, а по поводу VERSELE LAGA как то не убедительно прозвучал ответ продавцов о последующих поставках этого корма- т.е. перевести мышек на него , а потом проблемы с поставкой и опять шуньки будут приучатся к другому корму.

sergei
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
47%

Номер сообщения :  #4  Сообщение Ирина Ф. » Пн июн 22, 2015 18:30

sergei Не обязательно переводить!Можно кормить и тем и тем!Тогда не будет страшно если что то пропадет с продажи!Мои едят и витакрафт пеллетсы и Верселю

Ирина Ф.
Коренной житель Шиншилляндии

Номер сообщения :  #5  Сообщение Anika » Пн июн 22, 2015 19:27

sergei писал(а): а по поводу VERSELE LAGA как то не убедительно прозвучал ответ продавцов о последующих поставках этого корма- т.е. перевести мышек на него , а потом проблемы с поставкой и опять шуньки будут приучатся к другому корму.

Витакрафт продается по сути только в зооэкспрессе, а вот верселе лага в сети очень многих магазинов. Поэтому, что пропадет пеллетс криспи, вероятности значительно меньше.
Полностью согласна с Ириной - что можно кормить и тем и тем и обезопасить себя от исчезновения одного из шиншиллячих кормов из продажи.

sergei писал(а):Мои не хотят перестраиваться с обычного и привычного им корма.

Шиншиллы чаще всего настороженно относятся к новым кормам, потом распробуют и кушают с удовольствием. Думаю, стоит еще немного подождать. :Rose:
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #6  Сообщение sergei » Вт июн 23, 2015 12:59

AnikaИрина Ф. Спасибо. Буду пробовать опять смешивать, не пропадать же добру. %)

sergei
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
47%

Номер сообщения :  #7  Сообщение lika » Пт июл 03, 2015 15:25

могу поменяться

lika
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
33%