Цветы

Расказываем о своем хобби

Re: Цветы

Номер сообщения :  #421  Сообщение ОляЛепель » Сб апр 07, 2012 15:05

koda писал(а): А страх вызывает потому, что весь огромный, вырос за считанные дни (так растения не растут),весь мясистый какой-то, цвет совсем несвойственен растению (леопардовый :) ). Ну и запах...дохлой кошки :shock: Как тут не испугаться :)

:D "Чужие" в собственной квартире! :o
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #422  Сообщение koda » Сб апр 07, 2012 15:09

ОляЛепель писал(а): :D "Чужие" в собственной квартире! :o

Типа того :D Но уже не в моей квартире, к счастью :)

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #423  Сообщение lynx » Сб апр 07, 2012 16:50

сразу вспоминаю дядюшку Ау из рассказов и его супное дерево :)

"Поливать супом нельзя поливать водой. Будит беда". :)

---------------------------
кто не читал рассказ - поищите в инете. Рассказ маленький, но очень смешной. Да и вся книга супер: Э. Успенский. История десятая. ГОСПОДИН АУ КОЛДУЕТ НА СВОЮ ШЕЮ :D
осталось 0 шиншилл..

lynx
Патриот Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Многодетная мама (1) За заслуги перед форумом (1) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #424  Сообщение Vatrushka » Сб апр 07, 2012 17:50

Ой жесть))) фотка с противогазом насмешила :D
У меня на работе как-то зацвел такой вонючий цветок, не знаю, как называется. Сначала было смешно, а через пару днйе на нем мухи отложили опарышей :bad: Ну точнее яйца какие-то бррр.... Я пообрывала все цветки и выкинула %)
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

Vatrushka

Номер сообщения :  #425  Сообщение Любовь » Сб апр 07, 2012 19:03

koda писал(а):Люба, веточки у него были в прошлом и позопрошлом году,когда он еще приличным цветком был. А вот этой весной вырос уже без них ( он ведь на зиму увядает под корень и "засыпает"). А страх вызывает потому, что весь огромный, вырос за считанные дни (так растения не растут),весь мясистый какой-то, цвет совсем несвойственен растению (леопардовый :) ). Ну и запах...дохлой кошки :shock: Как тут не испугаться :)

Спасибо,я не знала,что он увядает на зиму.Когда он с веточками мне очень нравится,а вот что с ним потом происходит,то это же ужас,я бы тоже успугалась. :shock:

Любовь

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #426  Сообщение koda » Сб апр 07, 2012 19:11

Сегодня разговаривала с родственницей, у которой сие чудовище живет, она решила его оставить и посмотреть, что с ним дальше будет (а сначала хотела выбросить) Так что, скоро расскажу чем все закончилось :)

koda

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #427  Сообщение Любовь » Сб апр 07, 2012 19:57

Оля,я думаю,что на зиму опять опадёт,а весной опять пугать будет. :D

Любовь

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #428  Сообщение valentina » Сб апр 07, 2012 21:57

koda писал(а):Ну и запах...дохлой кошки :shock: Как тут не испугаться :)

Зато как насекомым понравится. Особенно мухам. благо они все сейчас еще спят. А то бы еще и яйца отложили :)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #429  Сообщение koda » Сб апр 07, 2012 22:16

Валь, "красавчику" этому уже присмотрено место в огороде, так что с первыми теплыми деньками он туда переселяется, а там уж пусть сам с мухами разбирается :D Читала, что запах такой специально, чтоб мухи слетались и опыляли его :)

koda

Номер сообщения :  #430  Сообщение valentina » Сб апр 07, 2012 23:00

Было у меня такое чудо. После того, как я опарышей там поллитра нашла - выкинула на помойку :bad:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Пред.След.

Вернуться в Мое хобби