Мошенничество с родословными!

Хочу обсудить... Или то, что не вошло в другие разделы :)

Re: Мошенничество с родословными!

Номер сообщения :  #111  Сообщение valentina » Сб май 23, 2015 14:22

Nicole Какие окрасы выучила , такие и продает.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #112  Сообщение Anika » Сб май 23, 2015 14:24

ОльгаF писал(а):Как после этого верить людям....

Покупать и продавать шиншилл через форум. Здесь хоть более-менее все прозрачно.

Nicole писал(а):Не разбираться-то она не разбирается,

valentina писал(а):Оля, она в окрасах не разбирается.

Но ей же когда продавали сказали КАКОЙ это окрас. Пусть разницы не видит, но она же видела название окрасов в объявлениях о продаже когда покупала? Наверняка и Валя и Ира ей сказали какие окрасы продают...
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #113  Сообщение Anika » Сб май 23, 2015 14:29

Волчица писал(а):Про родословную она ответила, что это было по сути всего лишь объявление без сделок и без продаж, т.е. пишу, что хочу.

Т.е. любой человек может разместить на всех досках объявления, в которых будет написана, порочащая меня информация, откровенная ложь и клевета и никто за это не ответит? Потому что не было сделок и продаж? Ну-ну... Девушка видимо еще плохо знакома с нашим законодательством..
Мех должен бегать!

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika

Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)

Номер сообщения :  #114  Сообщение Nicole » Сб май 23, 2015 14:30

Anika писал(а):Наверняка и Валя и Ира ей сказали какие окрасы продают...

Ну, положим, Неждану-то она в окрасе и не понижала, это Ириного малыша она перекрасила
Изображение

Nicole

Награды: 5
Шиншиллячья мама (3) Почетный строитель (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 11

Номер сообщения :  #115  Сообщение valentina » Сб май 23, 2015 14:33

Anika писал(а):Как после этого верить людям....
Покупать и продавать шиншилл через форум. Здесь хоть более-менее все прозрачно.
Скорее так и надо поступать.
Anika писал(а):Но ей же когда продавали сказали КАКОЙ это окрас. Пусть разницы не видит, но она же видела название окрасов в объявлениях о продаже когда покупала? Наверняка и Валя и Ира ей сказали какие окрасы продают...
конечно ж говорили, в родословной все ж написано.
Мне понятно только одно. Судя по написанному в секонде человек любит что то продавать. Человек решил продавать шиншилл. Разбираться ей во всех тонкостях лень. Есть объявки, шиншиллы и родословные. Берем, кидаем все в одну банку, тщательно перемешиваем и.... Вуаля. Все что хотите можно из этой банки достать . А зачем все эти мелкие нюансы? Это они доя нас важны. Человеку, далекому от этого по сути всё равно что и как.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #116  Сообщение Anika » Сб май 23, 2015 14:35

Nicole ну она когда же покупала, видела объявление Ирины, там же был указан окрас? Даже если вдруг забыла, я с легкостью вчера его нашла. Можно было бы посмотреть...
Мех должен бегать!

Anika

Номер сообщения :  #117  Сообщение Nicole » Сб май 23, 2015 14:37

Anika писал(а):Девушка видимо еще плохо знакома с нашим законодательством..

Я тоже не очень хорошо знакома с нашим законодательством (т-т-т!), но тебе по сути достаточно доказать, что ты НЕ ИМЕЕШЬ к данным конкретным мышам никакого отношения, а то, что милая девушка использует и твое, и Валино имя для повышения стоимость продаваемых шиншилл, и доказывать не нужно...
Изображение

Nicole

Номер сообщения :  #118  Сообщение Волчица » Сб май 23, 2015 14:39

Anika Вот как она мне ответила:
-Добрый день, меня этот сайт порвет на кусочки, я уже никого не продаю, отвезла родителям, просто обстоятельсьва так сложились, что я вынуждена была их продать, на съемной квартире у хозяев свои законы, оставила только черный бархат и белорозового шиншилленка, так как они подружились, и крыску, не думайте что я какая то там перекупщица, и пытаюсь заработать на чем то, я работаю в реанимации с маленькими детками, я адекватный и добрый человек, все мамы больных деток меня любят, а тут целый скандал разгорелся, я не знаю что еще написать,,,
23.05.2015 12:33

и еще:
- Я устала от всего происходящего. Все наехали на меня будто я человека убила, такого никогда не было в моей жизни и больше не повториться слава богу, урок я усвоила
23.05.2015 13:05

Волчица

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)
Количество шиншилл: 4

Номер сообщения :  #119  Сообщение Nicole » Сб май 23, 2015 14:39

Anika писал(а):Nicole ну она когда же покупала, видела объявление Ирины, там же был указан окрас? Даже если вдруг забыла, я с легкостью вчера его нашла. Можно было бы посмотреть...

Это ж напрягаться нужно... :pift:
Изображение

Nicole

Номер сообщения :  #120  Сообщение valentina » Сб май 23, 2015 14:40

Nicole Мне кажется, что имена уже появляться не будут ( по крайней мере нигде ничего уже найти). Дай Бог, что б она распродала то, что у нее есть и забросила эту идею.

valentina

Пред.След.

Вернуться в Флейм