Добрый вечер, дорогие форумчане! Не прошло и года, а я вновь поднимаю эту свою печальную темку(( И, как ни ужасно, вновь вести о БВ!!! Правда, в этот раз проблемы с самочкой, а именно с Айной!( Два дня боремся с сипами-хрипами. Стала худеть, хотя аппетит нормальный, какает хорошо, только вот пьёт мало. Вновь начались уколы, лекарства, витаминки и т.д. Сопелек нет, пены из ротика тоже. Только сипы, немного глазик левый стал слезится.Но! Недели 3 назад появились первые предпосылки: резко ухудшилось самочувствие, поднялась температура, покраснели околососковые области. А однажды утром я подошла к клетке покормить её с малышами, а она не поднялась даже на вкусняшку. Взяла на руки, посадила на диван, а её не держали задние лапки - завалилась на бок! Но через пару минут пришла в себя. Стала вновь бегать-прыгать. Малышей отсадила, обрабатывала соски, сняла температуру и эти 3 недели всё было хорошо. А вот со вчерашнего утра началось резкое ухудшение состояния. После всех прогулок по нашим ветеринарам, не хочу нести Айну к ним. Не хочу... Толку!? На форуме в 100 раз больше полезного посоветуют!!! В принципе в самом начале темки есть схема лечения. Её и начала применять. Единственное, что не выпаиваю аскорбинкой, а давала её аскорутин в лапки, раз кушает сама. И, как обычно начинаем болеть на выходные! Ну прям по другому быть не может!(( П.С. Сквозняки 100% были исключены! Опять же сидела в клетке с детками в метре от пола! На прогулку по полу не ходила, так что в этот раз я не знаю, откуда у неё могла появится эта проблема... Неужели всё по новой???

Эх, новогодние праздники будут ещё те...