Номер сообщения : #6
sergei » Пт фев 06, 2015 11:31
Добрый день всем! Перекупы это одна тема ,сам столкнулся с этой "юлей" по не знанию, а вот прошлые выходные был по работе на Ждановичах и случайно зашел на птичий рынок. Ужас это мягко сказано, подхожу к первому продавцу, в клетке размер примерно 30х30 сидят 3 взрослые шуньки. Температура -3, клетка открытая. На вопрос не жалко зверьков- сначала дерзкий ответ - "им не холодно". Достаю камеру начинаю снимать , и говорю уже сам дерзким тоном , что это последний день твоей работы на рынке. Тон меняется , идет попытка выяснить из какой я структуры, на помощь приходит старушка ( оказывается это она хозяйка точки), закрывает камеру руками, кричит на весь рынок, что я не имею права. К сожалению съемку они сделать не дали, ну не буду же я драться с женщиной и девушкой. Но понял что перепугались, потому что одна из них НАШЛА меня позже на рынке и стала говорить, что не одни они такие , а что дальше на рядах тоже шуней так продают. Я сделал грозный вид и сказал ,что в вторник приедет инспекция и разберется со всеми. Ну понятно, что эту неделю они возможно переждут, а дальше будет все снова.Сумел снять только на телефон- бедняги шуни, скорее всего тоже принятые в дар и т.д. Сейчас вышел новый закон о обращении с животными, собираюсь вплотную его изучить и если есть хоть какая- то зацепка в законе то.......