Горе заводчики!!!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Горе заводчики!!!
У нас в Москве более-менее цивильно... что то типо аквариума 70*30*50, правда только одна полка, но есть домики и хороший корм (по-моему витакрафт регулар и какой-то прикорм)
Всегда будь собой *
* за исключением случаев, когда ты можешь быть дракончиком. Тогда будь дракончиком.
P.S. Меня нужно на "ты" и я Маша!
* за исключением случаев, когда ты можешь быть дракончиком. Тогда будь дракончиком.
-

Аметиста - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 5
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Вчера мне позвонила девушка, которая хотела осенью купить у меня малыша. Мальчика она не купила, но мои контакты оставила.
Звонит и с большим волнением: - Я осенью купила девочку шести месяцев. Она у нас одна, ни с кем не сидела. Сегодня она родила малыша. Что делать???
Я тоже, мягко сказано, офигела... На ходу дала рекомендации: взвешивать, поменять лоло на витакрафт, кальций. Поделилась догадками, от кого мог родится этот малыш(((
Вечером Светлана отзвонилась. Вес малыша 55гр., вес мамы !!! 480гр
Покупал девочку муж, ездил сам, там было много шиншилл, там же купили и б/у клетку. Вчера они звонили той заразе, кот продала шиншиллу. Она сазала, что девочка заберем. не от родни. ЛЕГЕНДА: купили девочку, посадили с др., но она плохо ужилась, плакаля, пришлось продать. Мне сразу стала все понятно. Я поделилась своими соображениями...
Вечером пришла смс: супруг подтвердил- Это точно была ЮЛЯ.
Звонит и с большим волнением: - Я осенью купила девочку шести месяцев. Она у нас одна, ни с кем не сидела. Сегодня она родила малыша. Что делать???
Я тоже, мягко сказано, офигела... На ходу дала рекомендации: взвешивать, поменять лоло на витакрафт, кальций. Поделилась догадками, от кого мог родится этот малыш(((
Вечером Светлана отзвонилась. Вес малыша 55гр., вес мамы !!! 480гр
Покупал девочку муж, ездил сам, там было много шиншилл, там же купили и б/у клетку. Вчера они звонили той заразе, кот продала шиншиллу. Она сазала, что девочка заберем. не от родни. ЛЕГЕНДА: купили девочку, посадили с др., но она плохо ужилась, плакаля, пришлось продать. Мне сразу стала все понятно. Я поделилась своими соображениями...
Вечером пришла смс: супруг подтвердил- Это точно была ЮЛЯ.
-

Tatsiana - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
Tatsiana простите, я по именам тут всех не знаю... Кто такая Юля эта загадочная? Какой у нее ник?
Ужас.... Что с ребятенком? Как мамаша? Повезло, что не умерла...
Ужас.... Что с ребятенком? Как мамаша? Повезло, что не умерла...

Всегда будь собой *
-

Маша, почитай темку с первых сообщений, тогда поймешь. Юля- это перекупщица животных. Не знаю, есть ли она на этом сайте.
С мамой и малышом пока все ок, не считая веса мамы.
С мамой и малышом пока все ок, не считая веса мамы.
-

Каждый раз когда читаю о Юлиных поступках или вижу ее поступки, начинаю с утроенной силой мечтать о законе, который позволил бы привлекать людей за жестокое обращение с животными к уголовной ответственности...
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Tatsianaужас!
Всегда будь собой *
-

Ох и угоразлило меня сознательно наступить на одно...
Оставила я комментарий к объявлению на сайте продаж, окрас поправила и указала на худобу шиншиллы. И началось...
Не буду нарушать авторских прав этого существа (так и не поняла он или она), даю ссылку на СВОЕ объявление
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=17847065
Оставила я комментарий к объявлению на сайте продаж, окрас поправила и указала на худобу шиншиллы. И началось...
Не буду нарушать авторских прав этого существа (так и не поняла он или она), даю ссылку на СВОЕ объявление
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=17847065
-

Боожееее....и сколько ж таких придурков на белом сете! И звери с ними мучаются потом 

-

Galantus - Коренной житель Шиншилляндии
Почитала его объявление...Ужас...Очень жалко шиншиллку...видно что очень худая!Ник у хозяина какой то больно знакомый...не проскальзывал ли он у нас на сайте?
Короче...выразила ему своё фи...и бросила какашку ему в комментах!
Короче...выразила ему своё фи...и бросила какашку ему в комментах!

-

Ирина Ф. - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3