Номер сообщения : #3
sergei » Вт янв 13, 2015 13:21
Здравствуйте, Валентина! Смогу ответить точно Вам сегодня вечером. Хочу поделиться с Вами своей ситуацией.Так как я уже понял Вы один из " старейших" жителей шиншилляндии. Никогда не держал дома домашних питомцев, а тут дочка( ей 8 лет ) просила целый год кого-нибудь. Вот перед Новым годом , я проштудировал много домашних зверьков и остановил свой выбор на шиншиллах. Так как информации у меня было мало, и сайт CHINS был для меня не знаком, я попал на сайт одной из ферм Минской области и заказал там стандартную шиншилку девочку. Буквально с первого дня я влюбился в этого очаровательного зверька. Дочька тоже была неожиданно удивлена такому подарку. Через несколько дней я понял, что как то скучно когда один зверек сидит в клетке. В тот момент заводчиком быть я не собирался, поэтому решил найти ей подружку и снова обратился к этому представителю. На этот раз я заказал девочку Черный бархат.Реакция моей второй половины была не очень, но как-то сгладилось в первое время, потому что весь уход за зверьками был на мне и мне если честно доставляет это удовольствие. Чем больше я за ними наблюдал, тем больше я читал информации, смотрел целыми днями видео. Общался с людьми в интернете и очень привязался к этим пушистикам. Но наверное я не учел домашнее настроение и отношение моей жены. Я решил приобрести мальчика, и здесь я уже выбирал на CHINSE . Нашел мальчика Белый Вильсона, чудесный малыш. Купил все для него , приготовил ему отдельную клетку. И купил. Но то , что произошло после... описывать не хочется. Теперь приходится продавать и девочку и мальчика, готовы оставить только Элли, подарок. Дочька конечно переживает, но я не конфликтный человек и считаю ,что животные должны жить в полной любви всех членов семьи. Поэтому принял такое решение, хотя не думал что буду так сильно переживать. Извините Валентина, за такое длинное послание, просто хочется с кем -то поделиться. Мальчик тоже есть в базе. Просто админ не пропускает мое объявление, так как куплен был он у нашего пользователя Татьяны, кстати очень хорошая девушка. Спасибо за понимание. Сегодня взвешу свою Габи и отпишусь Вам.