Продается шиншилла Габриэла (окрас - черный бархат)

Только продажа шиншилл
Правила форума
Для создания темы в этом разделе необходимо иметь как минимум 5 сообщений.

Продается шиншилла Габриэла (окрас - черный бархат)

Номер сообщения :  #1  Сообщение sergei » Вт янв 13, 2015 09:09

Габриэла
Окрас: черный бархат
Дата рождения: 11.10.2014
Вес при рождении: неизвестен
Количество щенков в помете: неизвестно

Родословная шиншиллы

Изображение

sergei
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
47%

Количество шиншилл: 3

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Продается шиншилла Габриэла (окрас - черный бархат)

Номер сообщения :  #2  Сообщение valentina » Вт янв 13, 2015 10:39

А сколько весит шуня сейчас? Уж больно на фото худовата.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #3  Сообщение sergei » Вт янв 13, 2015 13:21

Здравствуйте, Валентина! Смогу ответить точно Вам сегодня вечером. Хочу поделиться с Вами своей ситуацией.Так как я уже понял Вы один из " старейших" жителей шиншилляндии. Никогда не держал дома домашних питомцев, а тут дочка( ей 8 лет ) просила целый год кого-нибудь. Вот перед Новым годом , я проштудировал много домашних зверьков и остановил свой выбор на шиншиллах. Так как информации у меня было мало, и сайт CHINS был для меня не знаком, я попал на сайт одной из ферм Минской области и заказал там стандартную шиншилку девочку. Буквально с первого дня я влюбился в этого очаровательного зверька. Дочька тоже была неожиданно удивлена такому подарку. Через несколько дней я понял, что как то скучно когда один зверек сидит в клетке. В тот момент заводчиком быть я не собирался, поэтому решил найти ей подружку и снова обратился к этому представителю. На этот раз я заказал девочку Черный бархат.Реакция моей второй половины была не очень, но как-то сгладилось в первое время, потому что весь уход за зверьками был на мне и мне если честно доставляет это удовольствие. Чем больше я за ними наблюдал, тем больше я читал информации, смотрел целыми днями видео. Общался с людьми в интернете и очень привязался к этим пушистикам. Но наверное я не учел домашнее настроение и отношение моей жены. Я решил приобрести мальчика, и здесь я уже выбирал на CHINSE . Нашел мальчика Белый Вильсона, чудесный малыш. Купил все для него , приготовил ему отдельную клетку. И купил. Но то , что произошло после... описывать не хочется. Теперь приходится продавать и девочку и мальчика, готовы оставить только Элли, подарок. Дочька конечно переживает, но я не конфликтный человек и считаю ,что животные должны жить в полной любви всех членов семьи. Поэтому принял такое решение, хотя не думал что буду так сильно переживать. Извините Валентина, за такое длинное послание, просто хочется с кем -то поделиться. Мальчик тоже есть в базе. Просто админ не пропускает мое объявление, так как куплен был он у нашего пользователя Татьяны, кстати очень хорошая девушка. Спасибо за понимание. Сегодня взвешу свою Габи и отпишусь Вам.

sergei
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
47%

Номер сообщения :  #4  Сообщение valentina » Вт янв 13, 2015 13:29

Жаль, надеюсь вашим питомцам повезет.
sergei писал(а):животные должны жить в полной любви всех членов семьи

Это точно.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #5  Сообщение sergei » Вт янв 13, 2015 13:32

Спасибо. Я надеюсь.

sergei
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
47%

Номер сообщения :  #6  Сообщение Anika » Вт янв 13, 2015 13:53

sergei Ситуация очень сложная. Жаль, что приходится расставаться с питомцами. Может стоит еще раз поговорить и обсудить все с женой в спокойной обстановке? Может вы сможете найти общий язык и взаимопонимание в вопросе проживания с вами шиншилл на одной территории?

sergei писал(а):Просто админ не пропускает мое объявление

Система продажи в ген базе работает таким образом, что тема при продаже через ген базу создается только один раз. Для того, чтобы повторно выставить мышку на продажу, воспользуйтесь формой: topic382.html и создайте тему о продаже вручную.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #7  Сообщение sergei » Вт янв 13, 2015 13:58

Спасибо за понимание. Попробую. Только с компьютером не очень дружу, если не получится будут жить у меня я их все равно в обиду не дам.

sergei
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
47%

Номер сообщения :  #8  Сообщение valentina » Вт янв 13, 2015 14:07

Лучше в спокойной обстановке еще раз обсудить с женой. Если она против - то конечно, конфликты в семье не стоит провоцировать. Может найдутся мышкам хорошие хозяева.

valentina

Номер сообщения :  #9  Сообщение sergei » Вт янв 13, 2015 14:12

3 дня почти полный бойкот. Не хочется ради дочки показывать кто в доме хозяин, у мня другое воспитание. В плохие руки постараюсь не отдать.

sergei
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
47%

Номер сообщения :  #10  Сообщение valentina » Вт янв 13, 2015 14:30

sergei Обсудите все же с женой. Расскажите ей, что согласны продать часть хвостиков, но это за 5 минут не сделаешь. Все в вашей семье после этого наладиться, только держите слово.

valentina

След.

Вернуться в Продать шиншиллу