белый эбони
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
белый эбони
Здраствуйте ! Очень интересно стало у меня есть мальчик стандарт . Я хочу купить шиншиллку белый эбони ! Каких окрасов будут детки ?
-

Бося - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: белый эбони
П.1. Шиншиллу с геном эбони лучше ссаживать с шиншиллой с геном эбони. Иначе велика вероятность получения деток, так называемых грязнопузиков. Если так хочется беленькую шушечку, подберите для стандартика девочку бело-роз бархат, тогда там будет много интересных вариантов.
П.2. А так ли нужно заниматься разведением? Почитайте про риски и подводные камни разведения. Самца нужно отсаживать от самки на время родов, кормления и отдыха после родов, а это минимум четыре месяца, и это при условии, что роды прошли без осложнений, самочка восстановилась. Деток потом нужно куда-то деть, всех себе не оставишь, знакомые, мечтающие о шиншилле, тоже когда-то закончатся. Проблемы при родах и после оных тоже возможны. Вы готовы роды принимать? А деток потом выкармливать через каждые два часа, если у самочки не будет молочка, или его будет мало?
Пы.Сы. Хотите пару, берите однополого партнера - будете избавлены от множества проблем.
П.2. А так ли нужно заниматься разведением? Почитайте про риски и подводные камни разведения. Самца нужно отсаживать от самки на время родов, кормления и отдыха после родов, а это минимум четыре месяца, и это при условии, что роды прошли без осложнений, самочка восстановилась. Деток потом нужно куда-то деть, всех себе не оставишь, знакомые, мечтающие о шиншилле, тоже когда-то закончатся. Проблемы при родах и после оных тоже возможны. Вы готовы роды принимать? А деток потом выкармливать через каждые два часа, если у самочки не будет молочка, или его будет мало?
Пы.Сы. Хотите пару, берите однополого партнера - будете избавлены от множества проблем.
-

Nicole - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
- Количество шиншилл: 11
Все варианты рассматривала . Все осуществляемо ! Просто интересно какие окрасы будут . А с продажей не будет проблем в моем городе;)
-

- Следующее звание:
Бося писал(а):А с продажей не будет проблем в моем городе;)
это только так кажется
по окрасам: стандарт, белый вильсон, эбони и белый эбони
насыщенность эбони зависит от того сколько эбони в белой шиншилле и как она будет делится им с потомством
и ссаживая такую пару модно только все испортить

ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Могут еще и носители эбони родится, и носительство можно будет только по уже их деткам проверить. А неопределенность с окрасом затруднит подбор пары.
-

Nicole - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
- Количество шиншилл: 11
-

- Следующее звание:
Бося, а почему именно белый эбони? Если просто нравится, как выглядят шиншиллы таких окрасов, то можно обратить внимание на белого вильсона, этот окрас больше подойдет для стандарта. О подборе пары для шиншиллы можно здесь дополнительно прочитать: http://www.chins.by/articles/razmnozhen ... chill.html
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Бося писал(а):то значит модно все испортить ?
опечатка "можно", т.е. получить грязнопузиков, шиншилл не совсем чистого окраса, соответственно брак
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Белый вильсона девчушки пока что есть только от стандар + вильсона = когда эту девченку с стандартом только стандарт !:)
-

- Следующее звание:
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума