Я Lulka1005. Меня очень просили создать эту темку. Но я нигде никогда ничего еще не сочиняла, поэтому прошу простить, если что не так).
предистория: Как-то так получилось, что обнаружилась наконец-то свободная площадь, на которую так давно хотелось поселить пушистого теплого комочка.
Но выбор вида комочка затруднялся 12-часовым рабочим графиком. Ни один несчастный кролик не прожил бы столько с пустой кормушкой (а у них по моему опыту кормушка моментально пустеет), ни один несчастный котенок не прожил бы столько без внимания.
И вот гуляли мы по злополучным Ждановичам и среди мини-кроликов увидела я одну зверушку непонятную. Спрашиваю тетеньку: кто это? Она отвечает: шиншилла, 1.5 миллиона. История грустная, потому что было 30+ градусов, и я плавилась. То, что бедная беленькая шинша в тесной коробке без воды тоже плавилась, было понятно по тому, как она подсовывала носик и лапочки к дырочкам переноски, и закрывала глазки...
После такого зрелища я бы ее точно купила, но денюшки было не достаточно. Пришла домой, открыла Chins.by, поняла, что не спасла бы ее.
И читала-читала, недели, месяцы...
Пока не нашла своего Самого Первого малыша. Его нам подарила marishka, со множеством добрых наставлений, корма, вкусняшек.
Парень очень благородный и независимый) Все на цыпочках ходили поглядеть хоть глазком, как он. А ребенок, что как-то пришел в гости, боялся дышать...