15 марта к нам опять от Марны приехали еще две супер-мышки: Дарина и Зафира.
Восхитительные волоокие восточные красавицы)))

Дарина - капризная фиолетовая блондиночка, при этом однако очень уживчивая и не склонная к соседским разборкам. Вот только писать в кормушку - наше любимое развлечение))А потом так удивленно смотреть, чего это хозяйка не довольна! Она у нас недотрога в прямом смысле этого слова. Очень забавно возмущается, когда касаешься ее меха

даже подпрыгивает от возмущения!
Зафира - героиня нашего времени! Умная, разборчивая, тактическая и очень сильнохарактерная

Это было заметно с первых минут, как она "вошла" в наш дом. Дарина сразу прыгнула на ручки: знакомиться с новыми хозяевами. А Зафира сначала проверила все возможные пути выхода из переноски, затем инспектировала на вкус наши руки. Потом выбрала свой путь и усигнула под шкаф! Однажны мы с ней спорили, кто должен иметь подход к кормушке: она непременно хотела там сидеть, а я полагала, что следует насыпать корм. В общем, она победила. Причем самое забавное, что выгнать-то мне ее удавалось, но как только я на секунду оборачивалась, чтобы взять корм - она с быстротой молнии снова восседала на кормушке-"троне"

Обе девочки поражали мое воображение скоростью набора веса, да и аппетитом тоже)) В 6,5 месяцев обе перевалили за 600-650