Хвост
пыталась поймать
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Хвост
Alisa Кладите дрожжи в тарелку с едой. Со временем может начнут есть. А на супрадин не все сразу бросаются. Подносите им тюбик, иногда можно попробовать выдавить немного в рот. Со временем распробуют.
А от этой пары были дети?
А от этой пары были дети?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Я просто с супрадином боюсь травмировать их психику - вчера попробовала помазать мордочку, а сегодня с утра они от меня прячутся в домике. Или просто прячутся, не от меня)))
Да, от этой пары были щенки: мальчик и девочка, оба стандарты, как и их родители (что в общем-то логично). А наличие потомства имеет значение?)
Да, от этой пары были щенки: мальчик и девочка, оба стандарты, как и их родители (что в общем-то логично). А наличие потомства имеет значение?)
-

Alisa - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
-
Alisa Про потомство спросила потому, что отдыхала ли мама от родов и кормления ( сейчас я поняла что самец сидит с самкой вместе).
А мазать мордашку не надо. Просто чуть в ротик выдавить. Можно периодически подносить открытый тюбик к носу. Что б привыкли к запаху.
А мазать мордашку не надо. Просто чуть в ротик выдавить. Можно периодически подносить открытый тюбик к носу. Что б привыкли к запаху.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
Ясно, мазать больше не буду...
Да, шиншики сидят вместе в вольере 55х75х100(высота). Когда мама рожала, самца отсадили, чтобы не перегружать самочку, жалко же. Но когда шиншиллятки подросли, самца снова пустили домой, к семье, отсаживая на время течки. Вообще как таковое размножение не являлось целью, просто подсадили одного к другой, чтобы им скучно не было, так и живут))Шиншиллята появились только через год.
Да, шиншики сидят вместе в вольере 55х75х100(высота). Когда мама рожала, самца отсадили, чтобы не перегружать самочку, жалко же. Но когда шиншиллятки подросли, самца снова пустили домой, к семье, отсаживая на время течки. Вообще как таковое размножение не являлось целью, просто подсадили одного к другой, чтобы им скучно не было, так и живут))Шиншиллята появились только через год.
-

- Следующее звание:
-
Alisa Вы не представляете как шушки сначала от тюбика Супрадина бегают с перекошенными моськами. Реакция как от разорвавшейся гранаты! Мне своей Белке пришлось после родов в первый раз насильно в рот запихивать. Тогда только распробовала и потом уже за тюбиком бегала сама. 
http://www.youtube.com/watch?v=bl0vmXO3rHk вот как то так!

http://www.youtube.com/watch?v=bl0vmXO3rHk вот как то так!

Последний раз редактировалось Ирина Ф. Чт авг 07, 2014 19:14, всего редактировалось 1 раз.
-

Ирина Ф. - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
О да, я вижу, как они бегают))) то есть мне им все время подсовывать под мордочку пока что, если я правильно поняла. Но они же сбегают!
-

- Следующее звание:
-
Alisa Для начала попробуйте только к мордашке подносить. Пусть принюхаются 

-

-
-

- Следующее звание:
-
Alisa Пока не станут есть я б пробовала или каждый день или через 

-

-
Alisa Дрожжи нам не понравились сразу и отвернулись от VITA FIT Calci Fit. Сейчас только кальций глюконат и аскорутин. Плохо, что мы не пьем витамины группы В и гамавит. Поэтому проблема витаминов решена на уровне травок, стебельков. Супрадин кидс гель не рискнула купить, тк это будут выброшенные деньги-не будет пить. По поводу привыкания-делайте к нему постоянные вечерние визиты, присядьте возле клетки, разговаривайте, он должен привыкнуть к тому, кто его кормит. Хотя если их двое-в вашем присутствии они не нуждаются
Давайте вкусняшки (ограниченно). Мой перестал кусаться, раньше покусывал, так на форуме пояснили, что просто он все пробует на зуб. Сейчас он живет своей жизнью, одиночество его не беспокоит. Иногда не всегда получается приходить мне к нему даже по вечерам, но Шумик неплохо чувствует себя ночью сам с собой. Правда, жуткий зной в последнее время обездвижел и меня и Шумика.)))
Давайте вкусняшки (ограниченно). Мой перестал кусаться, раньше покусывал, так на форуме пояснили, что просто он все пробует на зуб. Сейчас он живет своей жизнью, одиночество его не беспокоит. Иногда не всегда получается приходить мне к нему даже по вечерам, но Шумик неплохо чувствует себя ночью сам с собой. Правда, жуткий зной в последнее время обездвижел и меня и Шумика.)))-

Шумка - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Болезни и их лечение