По этой девочке пока думаю и хочу себе оставить...
А третья малышка умерла.Живот стал синим(что-то недоразвито было)
Больше малышей нет.
marishka писал(а):А вообще кто не думает заниматься разведением,мой совет,возьмите парочку девочек или мальчиков.Потому как для разведения нужно создавать группу свинок иначе если самец долгое время сидит один он стерилизуется и становится бесполезным(природа умная,предусмотрела)

marishka писал(а):Очень важно как будет питаться свинка
marishka писал(а):А потом мне человек отвечает,зачем такие затраты,когда рядом есть "лоло"...говорит:"живет наш свин и здравствует...

marishka писал(а):Мне со свинками возиться больше нравится,чем с шиншиллами-хотя и от них отказываться не собираюсь.
Anika писал(а):marishka писал(а):Очень важно как будет питаться свинка
Так с любым животным. Правильное питание - залог крепкого здоровья. И уж на чем точно экономить не стоит - так это на корме.marishka писал(а):А потом мне человек отвечает,зачем такие затраты,когда рядом есть "лоло"...говорит:"живет наш свин и здравствует...
Мне кажется таким людям вообще нельзя животных заводитьmarishka писал(а):Мне со свинками возиться больше нравится,чем с шиншиллами-хотя и от них отказываться не собираюсь.
Верно говорят, что у каждого есть свое животное. Можно любить и котиков и собачек и хомячков, но все равно будет вид содержание и общение с которым будет доставлять наибольшее удовольствие.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0